Доброго времени суток уважаемые читатели. Я заинтересовалась просмотром турецких сериалов.
Люблю экшены с большим количеством батальных сцен и схваток с применением холодного оружия, луков и стрел, боевых топоров и другого оружия. Я не специалист и не критик, но актерский состав мне понравился особенно мне нравятся их эмоции. Сериалы Турции очень эмоциональны и держат зрителя в течении всей серии.Сюжет основан на реальных событиях,но с большими отступлениями от фактов. Я как любитель неисторичности, была довольна несколькими просмотренными сериями. Атмосфера заговора и неожиданные повороты сюжета это то что нужно именно мне.
Мои полюбившиеся герои.
Прихвостень Йоргуса
Командующий Андреас
Лис Хасан ибн Саббах и его прихвостни
Лживый Эбуль Касым
Про остальных не хорошо не плохо сказать не могу , оценю их по ходу просмотра.Обязательно его посмотрите. В этом сериале красиво все:обстановка, боевые сцены, актеры, декорации, особенно я влюбилась в костюмы, очень рекомендую обратить на него внимание.У сериала есть продолжение:"Альпарслан.Великие Сельджуки"-истрия становления великого султана Альпарслана,отца султана МеликШаха.
Спасибо за ваше потраченное время.