Долго мы выбирали кровать, т.к. не хочется через 1.5–2 года ее ремонтировать или покупать новую.
В итоге остановили выбор на Сандра 2.0 с подъёмным механизмом. (Perrino Sandra 2.0)
Мы выбрали ее в первую очередь потому что её максимальная нагрузка на сп.место 130кг, как говорит производитель, ( где-то указано даже 150кг.)
Мой муж–мальчик большой, весит 115-120 кг и нам хотелось, чтоб под ним кровать не трещала по швам. Это был главный аспект при выборе. Ну, и конечно внешний вид.
С матрасом
От производителя :
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Ящик для белья
ящик входит в стоимость
Основание
ортопедическое основание с подъемным механизмом
Наличие матраса
Длина, см
200
Максимальный вес на сп.место
135
Очень красивая белоснежная кровать, с обивком из кожзама. (Были и другие расцветки, но мы купили белую) Кожзам матовый, мягкий, качественный. Все строчки и загибы выполнены на 5+.
У нас ширина 160, но Вы можете выбрать один из трёх размеров спального места : 140×200, 160×200, 180×200.
свет из окна упал четко на угол кровати и матраса)))
Мы ее только купили (01.08), поэтому позже я дополню этот отзыв и напишу Вам более развёрнутое ииосновательное мнение. Так как сейчас это первые впечатления. Месяца через 2-3 еще напишу дополнение.
Если стройная пара и вес каждого из вас не превышает 100 кг, берите не раздумывая. Красивая, качественная кровать. А если вы или один из Вас весит более 110 кг — думайте сами и дождитесь моего дополнения к этому отзыву.
Всем желаю удачных покупок. Пусть новая мебель привнесёт в дом не только красоту, но и комфорт!
Дополнение к отзыву, спустя 4 мес.
Кровать оказалась очень удобной! В ящики под ней поместилось много вещей, которые мы редко используем. Единственное «но» –это ее белоснежный цвет. Если у Вас проходы возле кровати менее 50 см, выбирайте кровать чуть уже, чтоб не задевать задниками тапочек нижнюю оббивку. Оббивка легко моется, но из-за того, что у нас узкие проходы с двух сторон, мы в спальне снимаем тапочки. Так что, старайтесь либо оставить широкие проходы (55–80 см), либо сдвинуть ее к одной стенке, чтоб был , пусть один, но максимально широкий проход. я
спасибо! Сами не нарадуемся, что выбрали ее. Единственное—нам не удалось придти к компромиссу по поводу ее ширины. Я хотела взять 140 см, но иметь более широкие проходы с 2х сторон, а муж настоял взять 160 см и теперь у нас один проход , а кровать задвинута к стене.
Здравствуйте! Подскажите, как показала себя кровать со временем? Все ли в порядке? Матрас вы тоже в Perrino брали? Кстати, об этой фабрике я не знала, приму к сведению.