Найти
Подробности
KseniaGod
24.10.2018
+16 фото
Хотите, чтобы сладкий сон окутал Вас и перенес на воздушном облаке к Морфею? Тогда кровать Corso - 8 Lite для Вас. Лайфхак: Как получить скидку, если вы новосел?
sonechKa_Lop
23.04.2023
Мне очень нравится, одна из лучших кроватей в моей жизни
Сейчас мы находимся на финальной стадий ремонта в нашей новой квартире, принялись за поиск мебели, начать решили с кровати,…
Anastasiy8383
21.10.2022
качество
Очень долго выбирали кровать и матрас. Обошли много фирм, остановились на выборе кровати и матраса компании Орматек.
Кровать Лукка Орматек
Bezdnaa
13.12.2016
22:03
+3 фото
Кровать Лукка от Орматек-большая и красивая
Выбор кровати - это дело серьёзное, ведь в ней человек проводит треть своей жизни!
Кровать Corso-1 Орматек
Юрий Дубинский
16.01.2023
02:06
+1 фото
Кровать Corso-1 Орматек -ужасная мебель!!!
Уникальная мебель от Орматек:(( Не буду рассказывать про "мелкие" проблемы, которые сразу были устранены представителями Орматек.
Кровать Орматек Como 3
Ornulla Rott
01.07.2020
20:44
лучшая кровать в моей жизни плюс отзыв спустя год использования!
Орматек посоветовали друзья. Модель выбрала, исходя из следующих задач: - нужна была хорошая скидка.
Мебель Орматек Corso
Ozvel
30.09.2022
13:04
+2 фото
Ужасное качество товара Corso 6 от Орматек
В 2017 году купили кровать Corso 6. Жалеем безмерно. Шкура дермантина оказалась непрочной. Кровать во многих местах потрескалась и осыпалась.
Кровать и матрас Орматек
tatyana_sea
01.12.2022
13:13
Обходите мимо Орматек!
Здравствуйте! Я вчера стала "счастливой" обладательницей кровати и матраса от фирмы Орматек. По итогу: 1.
Кровать Орматек Alba
Vladislava18
05.09.2021
18:43
+3 фото
Хотите недорогую кровать? Вам сюда
Кровать Alba с подъемным механизмом из магазина Орматек 180х200 Красивая и качественная кровать.
Кровать Орматек Varna (Арт: 004480)
OlaFlora
29.10.2019
12:37
+18 фото
Популярная модель в интернет-магазине,на которую нет отзывов. А если бы были, то этого отзыва бы здесь не было)))) Не все то золото, что под брендом Орматек)))))
Кровать SHARKY Орматек
ЮлияМусатова
30.05.2022
22:47
Кровать Орматек - Самая мерзотная компания
Вроде бы все начинается хорошо: милая женщина-продавец рассказывает какая же это чудесная-расчудесная кровать, что проблем никаких не будет,…
Кровать Орматек Madison Lite
petrova2013olga
17.10.2022
17:20
Стильная современная кровать по доступной цене
Приобрела две кровати в салоне Орматек. Качество супер!!! Огромный выбор тканей исполнения, подбирали со своим дизайнером и нашли то что…
Кровать Орматек Bord
Omdesigner
18.12.2024
20:31
Кровать Орматек Bord
Приобрели данную кровать по скидке. Очень приятная цена. На сайте девушка в онлайн режиме помогла оформить заказ, предоставив еще дополнительную скидку.
Мебель Орматек Corso
Богдан Колесов127
25.08.2022
18:06
Хорошая кровать
Мы, кстати, тоже покупали кровать Корсо, но она совсем выглядит по-другому, не так, как тут на фото.
Кровать и матрас Орматек
Анна Чикушена
20.06.2024
16:33
+4 фото
В кровати клопы!
Ужасный сервис! Незаинтересованность в работе с клиентом на долгосрочной основе. Доставку просрочили (не предупредили), в кровати КЛОПЫ!!!
Аскона Erin
Miyavi Leto
10.01.2024
21:39
+5 фото
Новинка от Асконы кровать Эрин (Erin)
Всем доброго времени суток! Нужно было купить кровать и матрас. Рассматривали в Короне, Орматек.
Кровать SHARKY Орматек
Ellien
04.12.2015
14:50
«Линий плавные изгибы Мягче сделаю, нежнее...» Е.Буторина. Красивая и стильная двухспальная кровать с мягким изголовьем из экокожи и ортопедическим основанием фирмы ОРМАТЕК Sharky - Corso
Кровать Moon
vitolda2
25.04.2024
11:41
Хорошая мебель
Хочу поделиться своей покупкой кровати 1253 в MOON. Посоветовали друзья и я совсем не пожалела!
BestMebel: Зеркало для ванной Эвридика 7 BMS
ustichenko55
27.07.2023
09:50
BestMebel: Зеркало для ванной Эвридика 7 BMS просто ОТЛИЧНО
Хочу поделиться впечатлением о работе компании BestMebel: На протяжении выполнения заказа, необходимо отметить…
Кровать "Флорида", Perrino (Перрино)
Ne_pro100_ya
16.01.2020
10:12
+17 фото
Чёртова кровать не дает мне спокойно жить! Гарантия 25 лет? Да всё это неправда! Как меня кинули на ремонт... Просто кошмар! Мой гневный отзыв!!!
Всем привет! Наконец у меня добрались руки…
Кровать Perrino Сандра 2.0
vashamasha78
23.10.2020
13:04
+2 фото
Очень красивая удобная кровать!
Всем здравствуйте !!! Долго мы выбирали кровать, т.к. не хочется через 1.52 года ее ремонтировать или покупать новую.
Кровать Орматек Madison Lite
Иванова Юлия Николаевна
18.10.2022
17:51
Стильная современная кровать
Кровать изумительного дизайна, очень не обычно и не заезженно. Деревянные ножки придают завершенность. Выбор цвета огромный, на любой вкус и под любой интерьер.
Кровать Askona Rachel New
Miss_xs
02.10.2024
13:54
+7 фото
Довольна качеством и внешним видом кровати
Однажды прогуливаясь по торговому центру, мы с мужем забрели в салон "Аскона" и там я моментально влюбилась в одну красивую кровать.