Доброго времени суток ? ?
Сегодняшний пост будет посвящен моделирующей сыворотке Estee Lauder New Dimension Shape + Fill Expert Serum.
Cредство содержит быстродействующие полимеры и помогает подтянуть контуры лица, а также выровнять тон на тех участках, которые наиболее подвержены потере объема и упругости — вдоль скул, от скул до висков и вдоль носогубных складок. По мере использования, высокая концентрация проколлагена поможет сделать вашу кожу визуально подтянутой, а лицо более четко смоделированным.
Это омолаживающая сыворотка с антиоксидантами и восстанавливающими кожу компонентами. Когда я говорю про anti-age, это не означает, что данный продукт предназначен только для зрелой кожи. Это значит, что он защитит вашу кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвратит преждевременное старение.
Сыворотка выпускается в непрозрачной бутылке с дозатором в виде помпы. Упаковка роскошна. Текстура - шелковистая молочная сыворотка. Легко наносится, быстро впитывается. Присутствует намек на цветочный аромат.
Если быть честной, мне очень понравилась данное средство. Сыворотка довольно легкая и может использоваться всеми типами кожи. Кроме базового увлажнения, она помогает улучшить контуры и структуру вашего лица. В составе множество полезных ингредиентов, которые помогут восстановить и обновить кожу. Это довольно солидная антивозрастная сыворотка, которая поможет улучшить состояние кожи и уменьшить признаки старения. Но очень дорого, я бы сказала слишком.
Спасибо за внимание. Хорошего дня ?
Benton Cacao Moist And Mild Serum
Benton Cacao Moist and Mild Cream