Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 10:15

Хочу поделиться впечатлениями о пирожных макарон марки Акульчев, которые можно найти в магазине Фикс Прайс.

Эти красивые и яркие пирожные в кондитерских обычно стоят очень дорого, 100-150 рублей за одну маленькую штучку. Понятно, что в них недешевые ингредиенты, миндальная мука и т.д., но все равно дорого.

А в Фикс Прайс упаковка из пяти пирожных стоит 83 рубля.

Я перепробовала почти все виды пирожных макарон от Акульчев, которые продаются в Фикс Прайс, только с малиновым вкусом никак не могу поймать.

Самые любимые у меня черничные и со вкусом манго-маракуйя. О последних и хочу сегодня рассказать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🌸Наименование - пирожное миндальное со сбивным кремом Макарон со вкусом манго-маракуйя.

🌸Бренд - Акульчев.

🌸Вес - 60 г.

🌸Количество в упаковке - 5 штук.

🌸Срок годности - 6 месяцев.

🌸Произведено в России.

Пирожное миндальное "Макарун", Акульчев – это изысканный французский десерт к Вашему чаепитию!
Два воздушных печенья из миндальной муки соединены начинкой из нежного крема.
В упаковке 5 пирожных, каждое в индивидуальной упаковке.

УПАКОВКА

В упаковке всего пять небольших пирожных макарон.

Коробочка, в которую они упакованы продолговатая, персикового цвета с изображением самих пирожных и манго с маракуйей.

Макарон Акульчев манго-маракуйя отзывы

У разных вкусов пирожных цвета коробочек отличаются.

Состав, срок годности и производитель указаны на оборотной стороне и сбоку.

Открывается упаковка легко.

Внутри пять пирожных.

Макарон Акульчев манго-маракуйя отзывы

Каждый макарон ещё дополнительно имеет свою индивидуальную упаковку. Так что можно положить в сумочку пару штучек на перекус

СОСТАВ

Сахар, мука миндальная, белая шоколадная глазурь (сахар, эквивалент какао масла (пальмовое масло, стеарин ши), молоко сухое обезжиренное, масло какао, сыворотка молочная сухая, эмульгатор - лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициновых кислот,ароматизаторы), мука рисовая, глюкозно-фруетозный сироп, белок яичный сухой, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, агент влагоудерживающий - глицерин, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахара (сахароза, лактоза)), сыворотка молочная сухая, агент желирующий - пектины, соль, вода питьевая, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы "Манго", "Маракуйя", "Ваниль", глюкоза ферментированная, стабилизатор - ксантановая камедь, консерванты - сорбат калия, сорбиновая кислота, красители - аннато, экстракт паприки, экстракт бересты бетулинсобеижащий.

Нравится, что в составе пирожных есть миндальная мука. Ее не заменили на арахисовую или ещё какую-то более дешёвую. Не радует, что в составе есть пальмовое масло, которое сейчас везде пихают. Ну и красители с ароматизаторами в составе есть, куда же без них.

Состав неидеальный, но точно лучше, чем у популярных сейчас азиатских сладостей, там вообще вся таблица Менделеева в составе.

ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Пирожное macarons манго-маракуйя фикс прайс отзывы

Пищевая ценность в 100 г:

белки - 7,5 г,

жиры - 15,0 г,

углеводы - 64,0 г.

Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г:

420 ккал.

Макароны калорийные. Это точно продукт не для тех, кто на диете. Тем более, что одним пирожным ограничиться очень сложно.

ВНЕШНИЙ ВИД ПИРОЖНЫХ

Пирожные выглядят ну очень симпатично и аппетитно.

Macarons Акульчев манго-маракуйя отзывы

Они очень фотогеничные.

Состоят макароны из двух половинок, между которыми находится начинка.

Пирожные со вкусом манго-маракуйя нежного персикового оттенка.

Разные вкусы пирожных разных цветов. И если их собрать вместе на тарелке, смотреться они будут очень здорово.

ВКУС

Аромат у пирожных приятный, нежный. Не химический, который сбивает с ног.

Вкус пирожных макарон мне понравился. Настолько, что я слопала всю упаковку за раз.

Пирожное macarons манго-маракуйя фикс прайс отзывы

Пирожные хрустящие снаружи, а внутри мягкие, чуть влажные и рассыпчатые.

Вкус самого печенья и начинки не особо отличаются, на мой взгляд. Но радует, что чувствуется вкус миндальной муки.

А вот аромат манго и маракуйи не особо яркий. Я надеялась, что он будет более выраженным.

Но в целом, мне нравится вкус этих пирожных.

Пирожные не переслащенные. Сахара в них добавлено в меру. Спасибо производителю за это, не люблю слишком сладкие десерты.

ВЫВОДЫ

Пирожные макарон из Фикс Прайс очень достойные, на мой взгляд. Особенно учитывая их стоимость.

Макарон Акульчев манго-маракуйя отзыв

Они вкусные, хрустящие. Выглядят очень красиво и аппетитно.

Съедаются правда очень быстро и незаметно.

Если сравнивать с макаронами, приготовленными в кондитерской, то пирожные из Фикс Прайс проигрывают, конечно. Но у них и стоимость в несколько раз меньше.

В общем, рекомендую попробовать.

Макарон Акульчев манго-маракуйя отзыв

Но оценку немного снижаю за не совсем идеальный состав.

ПЛЮСЫ

• Вкусно.
  • Красиво.
  • Недорого.
  • Легко найти в продаже.

МИНУСЫ

• Состав неидеальный.
Достоинства
  • Аромат без химозы
  • Каждая в индивидуальной упаковке
  • Красивая упаковка
  • Текстура приятная и мягкая
Недостатки
  • Мало в коробке
olya.yaрекомендует
01.04.2025
малютки! к чашке кофе неплохо
01.04.2025
Ага)