Опубликовано 12 Март, 2021 - 15:34

$1.79
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток. Сегодня хочу показать одну из своих удачных покупок на Алиэкспресс, это серьги YaYi. Заказаны они были еще 5 лет назад и до сих пор актуальны. Стоимость просто копеечная для такого прекрасного качества, всего $1.79 за пару.

Начну с того, что раньше я просто обожала массивную бижутерию, особенно крупные серьги и частенько заказывала их на Али. Сейчас практически полностью перешла на золото и серебро, но некоторые любимые серьги из бижутерии оставила, эти одни из них. Причем у меня сразу две такие пары в розовом и голубом оттенках.

Первую пару заказывала в январе 2016 года, вторую через месяц после получения первой. Серьги мне настолько понравились, что не удержалась. Розовые почему то носила больше раз, но не потому, что голубые не нравятся, а просто они более универсальные и подходят под многую одежду.

Внешний вид

Серьги выполнены из камушков разной формы и размера в одной цветовой гамме, но разных оттенков. По середине находится большой полупрозрачный камень основного цвета, он безумно красивый и многогранный, здорово переливается, особенно на солнышке. В целом серьги выглядят очень нежно и женственно. Носить их можно и как дневной вариант, и как вечерний. Разумеется, это больше летний вариант, т.к. зимой они не особо актуальны.

Обратная сторона сделана из металла. Застежка в виде гвоздиков, фиксируется хорошо.

Замеры

Вес одной сережки 7 грамм, длина 5,5 см, ширина 2 см.

Качество

Они правда отличного качества. Как я и говорила, заказывала их еще 5 лет назад. За это время не выпал ни один камушек, металл не потемнел, серьги не затерлись и в целом они выглядят как новые. Не сказу что носила их за это время очень много раз, но все же надевала. Время на них никак не повлияло.

Носка

В носке серьги комфортные, они не тяжелые и уши не оттягивают. Бывают сережки подобного вида и размера, которые буквально минут через 5-10 хочется снять, эти же меня не напрягают. Застежка прочная, серьги не слетают. Как они смотрятся можете оценить на фото.

Вывод

Считаю, что это просто идеальные серьги, особенно учитывая их копеечную стоимость. Однозначно могу рекомендовать их к покупке. Уверена, любители подобной бижутерии разочарованы не останутся. А ссылку прикрепила в самом начале отзыва.

Тингарекомендует
12.03.2021
Симпатичные.
12.03.2021
Какая прелесть
05.07.2021
надо же с Алиэкспресса такие красивые:)