Хорошую тушь найти — это ведь целое приключение. То она осыпается и ты ходишь, словно панда, то комкуется, склеивая реснички, то красит так себе, а бывает, что все хорошо, но вот только щеточка не удобная и накрасить ресницы становится настоящим испытанием для нервной системы.
И вот как же я была рада, когда нашла L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE. Она была именно такой, как я хотела. Идеальная тушь, как мне показалось.
Покупала через интернет-магазин Lamoda. Цена была около 500 рублей.
➕ПЛЮСЫ ЭТОЙ ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ:
- Щеточка, дающая красивый изгиб и действительно удлиняющая ресницы. Красить ею очень удобно без особых усилий.
- Такая тушь не осыпалась в течение дня, так как она надежно покрывает реснички, словно «чулок». И я целый день была спокойна за свой внешний вид.
- Эта тушь относится к категории влагостойких, ведь ей ни ветер, ни дождь, ни снег нипочем. Вот бывает идешь по улице, а в лицо ветрюга дует с такой силой, что слезы текут ручьями из глаз, а со слезами и тушь растекается. В нашем городе ветер 15 м/с почти что каждый день норма, поэтому для меня слезящиеся глаза и растекшаяся тушь стали настоящей проблемой. Так вот с этой тушью от L’Oréal я о таких недоразумениях и думать перестала. Наконец стала чувствовать себя гораздо увереннее и спокойнее за макияж.
- Чтобы смыть такую тушь, нужно некоторое время размачивать реснички теплой водой и потом аккуратными легкими движениями без усилий стягивать эти самые «чулки» с ресниц. И всё, никакого больше эффекта панды и долгого нудного смывания.
- Ресницы после окрашивания получаются красивого насыщенного черного цвета.
- Аромат у туши легкий, почти что нейтральный, как я люблю.
➖И вот, настало время поговорить о её недостатках. Их немного, но для меня они существенные:
- Тушь очень быстро становится слишком густой, теряя свои положительные свойства. Накрасится хорошо получается с трудом, так как ресницы слепляются этой плотной массой туши и плохо разделяются и расчесываются. Приходится колдовать, чтобы вышло хорошо. А с момента покупки прошло лишь 2 месяца! Это уж перебор, учитывая, что открывала и закрывала эту тушь я очень аккуратно.
- Ограничитель туши, снимающий её излишки с щеточки и отмеряющий необходимое количество, крайне неудачный. Он все время норовит отсоединиться от корпуса. В общем, гуляет туда-сюда и живет своей жизнью. Я попыталась показать на фото, как это выглядит.
И каждый раз приходится этот ограничитель опускать. И из-за такой ерунды, я думаю, тушь быстрее портится и густеет. И вместо привычных 5 месяцев, как я обычно использую туши, я пользовалась ею лишь 2! Для известного бренда качество не ахти.
В общем, несмотря на большое количество плюсов, минусы лично для меня перевешивают. Выкидывать каждые 2 месяца по 500 рублей на новую тушь я не буду, и хорошо, что это не единственная влагостойкая тушь в продаже, и есть варианты даже дешевле.
Покупку этой повторять не стану, но вас отговаривать от покупки не буду и рекомендовать такую тоже не хочу. Может, конечно, мне просто с тубой не повезло, но экспериментировать, честно, больше не хочется.
Спасибо за внимание!