Опубликовано 26 Март, 2019 - 13:36

ок. 500 руб

Мне очень нравятся туши от Лореаль, и я не припомню ни одного экземпляра, который мне бы откровенно не понравился. И симпатичный зеленый тюбик Feline я приобретала с уверенностью, что не разочаруюсь. На тот момент еще не закончилась моя любимица So Couture и поэтому я имею возможность полноценно сравнить обе туши в своем отзыве.

О ТУШИ

L'oreal Volume Million Lashes Feline

Цена: ок. 500 руб/2 800 тг

Объем: 9,2 мл

Эффект: классическая

Цвет: черный

Потрясающий объем и изгиб без комочков! Слегка изогнутая форма щеточки распахивает ресницы, подчеркивая грациозный и соблазнительный изгиб.

Красивый и уже узнаваемый пузатенький флакончик, внешне отличающийся от "сестры" цветовым дизайном. У туши довольно большой объем, что предполагает длительное пользование.

ЩЕТОЧКА

Гибкая силиконовая щеточка изогнутой формы, в виде ложечки, или, как еще говорят, крыла. Такие формы я приветствую, т.к. уже давно оценила их преимущества: внутренней частью кисти удобно прокрашивать корни и приподнимать реснички, а внешний изгиб позволяет удлинить и разделить ресницы.

Щетинки у кисти различные по длине: на кончике они совсем короткие, у основания подлиннее.

В то время как кисть из фиолетового флакона абсолютна прямая, но тем не менее, она тоже удобна в использовании. Как видите, у Feline щетка еще и длиннее.

С ограничителем во флаконе все в порядке, тушь не набирается на щеточку жирным слоем.

ТЕКСТУРА

Текстура свежей туши приятная, пластичная, со сладким ароматом, как и у туши So Couture. Наносится на ресницы довольно жирненько, мягко, равномерно и без комков.

Такая текстура скорей всего обусловлена наличием в составе туши масел, о которых производитель как раз и говорит:

Современная формула с натуральными маслами подпитывает и ухаживает за ослабшими ресничками.

На ресницах тушь подсыхает не сразу, поэтому перед нанесением повторного слоя необходимо выждать некоторое время.

Со временем текстура туши изменилась, причем не в лучшую сторону. Меньше, чем через месяц тушь стала чуть гуще и краситься ею стало проблематичнее при попытке добиться нужного эффекта.

ЭФФЕКТ

В макияже глаз я люблю ресницы поярче. Поэтому первое время я была покорена глубиной черного цвета туши Volume Millions Lashes Feline, ведь с ней получалось добиться выразительного цвета ресниц. В этом So Couture ей чуточку проигрывает, она не такая черная.

К сожалению, это было первоначальное обманчивое впечатление, видимо, пока тушь была совсем свежая и недавно открытая. Далее она перестала меня радовать и превратилась в весьма посредственный вариант ежедневного макияжа.

Ресницы без туши/с тушью Feline:

Feline неплохо приподнимает ресницы, придает красивый изгиб. Но объема особо не добавляет, существенной длины, кстати тоже.

Склеивание ресниц есть, с такой текстурой это даже ожидаемо. Но результат, на мой взгляд не критичный, да к тому же и исправим, если перед вторым слоем дать туши слегка подсохнуть.

На фото у меня эта тушь лежит в два слоя. Никакой драмы, самый средненький результат.

Как видно, вполне себе обычная тушь, которая лишь сделает ваши родные ресницы заметными. Мне не хватает объема. Тушь So Couture все-таки мне нравится больше по своему эффекту, можно посмотреть отзыв о ней.

Конечно, мне все еще очень нравится ее насыщенный черный цвет. Тушь Feline имеет еще и второй вариант оттенка под названием Extra Black (экстра черная), но я даже не могу представить, куда еще чернее. Надо пробовать.

Комочков и осыпания от туши нет. Стойкость прекрасная.

Смывается тушь неплохо, но не полностью даже с использованием пенки. Может оставлять разводы. Я дополнительно удаляю тушь с ресниц маслом или мицелляркой. Ее фиолетовая сестра в этом плане смывается лучше и проще - "чулочком".

А вы знали?

В 2019 году производитель косметики L’Oreal отмечает 110 лет безупречной работы

ВЫВОД

Мои ожидания относительно Feline оправдались не полностью. Не сказать, что я прям разочарована, но восторга и восхищения у меня эта тушь не вызвала. Да, она имеет отличную пигментацию и красиво приподнимает реснички, но...So Couture мне нравится больше.

В целом, могу рекомендовать как стойкую тушь насыщенного черного цвета для подчеркивания красоты своих ресниц. Но в моем случае, этого не достаточно, поэтому - три звездочки, прости Лореаль.

♥ ♥ ♥ Спасибо за внимание! Приходите еще! ♥ ♥ ♥

4- Eva Mosaic Extreme Fashion Lashes

5- L`Oreal Volume Million Lashes So Couture

6- Vivienne Sabo Cabaret

7- Gosh Lash Sculpting

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Не осыпается
  • Приятный аромат
  • Стойкая
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Немного склеивает ресницы
  • Нет объема
JuliaChocolateрекомендует
26.03.2019
Ух... долго сохнет... это конечно косяк у туши, хотя то, чо она склеить может ресницы, ничуть не лучше(
согласна, это минус Wink
26.03.2019
Так аккуратно лежит на ресничках))) То что нужно для естественного макияжа) Но да, драмы маловато...(
26.03.2019
для естественного в самый раз Wink
26.03.2019
Прилично склеивает, это я больше всего не люблю, хотя в целом взгляд получается открытым Smile
26.03.2019
это за счет изгиба, вероятно)
27.03.2019
А я все никак не решусь лореалевскую тушь попробовать. С силиконовыми щетками у меня не складывается, вечно они мне ресницы склеивают Puzzled
да, есть такие щетки. Эта как раз склеивает Puzzled
27.03.2019
Для ежедневного макияжа отлично выглядит, но слишком что-то она быстро засохла?
27.03.2019
Вроде и не сухая совсем, но красить стала как-то не так, как хотелось бы)) Smile
Очень естественные реснички!
29.03.2019
спасибо, для естественного макияжа тушь очень подходит Wink
Официальный представитель LOreal Paris
08.08.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв! Наносите тушь аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, так вы добьетесь тщательно прокрашенных, разделенных и объемных ресниц. Дополните образ с помощью водостойкой Матовой подводки для глаз Metal Signature. Водостойкая формула обеспечивает стойкость макияжа на весь день. Желаем хорошего дня!