Мне очень нравятся туши от Лореаль, и я не припомню ни одного экземпляра, который мне бы откровенно не понравился. И симпатичный зеленый тюбик Feline я приобретала с уверенностью, что не разочаруюсь. На тот момент еще не закончилась моя любимица So Couture и поэтому я имею возможность полноценно сравнить обе туши в своем отзыве.
❥ О ТУШИ
L'oreal Volume Million Lashes Feline
Цена: ок. 500 руб/2 800 тг
Объем: 9,2 мл
Эффект: классическая
Цвет: черный
Потрясающий объем и изгиб без комочков! Слегка изогнутая форма щеточки распахивает ресницы, подчеркивая грациозный и соблазнительный изгиб.
Красивый и уже узнаваемый пузатенький флакончик, внешне отличающийся от "сестры" цветовым дизайном. У туши довольно большой объем, что предполагает длительное пользование.
❥ ЩЕТОЧКА
Гибкая силиконовая щеточка изогнутой формы, в виде ложечки, или, как еще говорят, крыла. Такие формы я приветствую, т.к. уже давно оценила их преимущества: внутренней частью кисти удобно прокрашивать корни и приподнимать реснички, а внешний изгиб позволяет удлинить и разделить ресницы.
Щетинки у кисти различные по длине: на кончике они совсем короткие, у основания подлиннее.
В то время как кисть из фиолетового флакона абсолютна прямая, но тем не менее, она тоже удобна в использовании. Как видите, у Feline щетка еще и длиннее.
С ограничителем во флаконе все в порядке, тушь не набирается на щеточку жирным слоем.
❥ ТЕКСТУРА
Текстура свежей туши приятная, пластичная, со сладким ароматом, как и у туши So Couture. Наносится на ресницы довольно жирненько, мягко, равномерно и без комков.
Такая текстура скорей всего обусловлена наличием в составе туши масел, о которых производитель как раз и говорит:
Современная формула с натуральными маслами подпитывает и ухаживает за ослабшими ресничками.
На ресницах тушь подсыхает не сразу, поэтому перед нанесением повторного слоя необходимо выждать некоторое время.
Со временем текстура туши изменилась, причем не в лучшую сторону. Меньше, чем через месяц тушь стала чуть гуще и краситься ею стало проблематичнее при попытке добиться нужного эффекта.
❥ ЭФФЕКТ
В макияже глаз я люблю ресницы поярче. Поэтому первое время я была покорена глубиной черного цвета туши Volume Millions Lashes Feline, ведь с ней получалось добиться выразительного цвета ресниц. В этом So Couture ей чуточку проигрывает, она не такая черная.
К сожалению, это было первоначальное обманчивое впечатление, видимо, пока тушь была совсем свежая и недавно открытая. Далее она перестала меня радовать и превратилась в весьма посредственный вариант ежедневного макияжа.
Ресницы без туши/с тушью Feline:
Feline неплохо приподнимает ресницы, придает красивый изгиб. Но объема особо не добавляет, существенной длины, кстати тоже.
Склеивание ресниц есть, с такой текстурой это даже ожидаемо. Но результат, на мой взгляд не критичный, да к тому же и исправим, если перед вторым слоем дать туши слегка подсохнуть.
На фото у меня эта тушь лежит в два слоя. Никакой драмы, самый средненький результат.
Как видно, вполне себе обычная тушь, которая лишь сделает ваши родные ресницы заметными. Мне не хватает объема. Тушь So Couture все-таки мне нравится больше по своему эффекту, можно посмотреть отзыв о ней.
Конечно, мне все еще очень нравится ее насыщенный черный цвет. Тушь Feline имеет еще и второй вариант оттенка под названием Extra Black (экстра черная), но я даже не могу представить, куда еще чернее. Надо пробовать.
Комочков и осыпания от туши нет. Стойкость прекрасная.
Смывается тушь неплохо, но не полностью даже с использованием пенки. Может оставлять разводы. Я дополнительно удаляю тушь с ресниц маслом или мицелляркой. Ее фиолетовая сестра в этом плане смывается лучше и проще - "чулочком".
✎ А вы знали?
В 2019 году производитель косметики L’Oreal отмечает 110 лет безупречной работы
❥ ВЫВОД
Мои ожидания относительно Feline оправдались не полностью. Не сказать, что я прям разочарована, но восторга и восхищения у меня эта тушь не вызвала. Да, она имеет отличную пигментацию и красиво приподнимает реснички, но...So Couture мне нравится больше.
В целом, могу рекомендовать как стойкую тушь насыщенного черного цвета для подчеркивания красоты своих ресниц. Но в моем случае, этого не достаточно, поэтому - три звездочки, прости Лореаль.
♥ ♥ ♥ Спасибо за внимание! Приходите еще! ♥ ♥ ♥
::::::: Мои другие отзывы на туши ::::::::