Опубликовано 27 Июнь, 2021 - 17:22

Всем добрый день!

Обожаю писать отзывы на тушь и этот не станет исключением Smile

В моей коллекции тюбиков с кисточками перебывало уже не мало. Есть и фавориты-любимчики, а так же аутсайдеры. Но все время хочется пробовать новое. Так в моей коллекции и оказалась эта изумрудная кошечка Laughing out loud

Тушь для ресниц L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES

Цена - 489 р.

Объем - 9,2 мл.

Дизайн:

Оооооооооочень крутой. Глубокий изумрудный цвет в сочетании с золотом. Массивные тюбики, аккуратно переливающиеся блеском на стоечках в магазине...

С обратной стороны напечатано изображение кисточки: очень удобно, не вскрывая, если в магазине не будет тестера узнать как она выглядит и подойдет ли вам.

Открываем:

Кисточка: силиконовая

Очень интересной формы: изогнутая, напоминает стрелку или кошачий глаз Laughing out loud

Если честно - смотрится оччччччччччень эффектно.

Цвет: насыщенный черный. Не серый, а именно черный. Глубокий и насыщенный.

Консистенция:

Вот здесь минус балл - жидковата. И даже не как у любой новой туши, а именно сама по себе жидкая. Спустя 1,5 месяца стало получше, но даже учитывая что эти 1,5 месяца она подсыхала нормальной консистенции все равно не стала.

Эффект:

Производитель обещает невероятный объем миллиона ресниц. ОБЪЕМ! ОБЪЕМ???

Вот этого у туши нет точно!

Мои впечатления:

Мои ресницы: ресницы у меня в хорошем состоянии, достаточно длинные, средней густоты. Редкими их нельзя назвать точно.

Тушь очень хорошо удлиняет реснички. Они реально достают до бровей, становятся ярче.

Но тушь совершенно не придает объема. Наоборот, она его скрадывает.

СЛОЙ 1

Удлинение происходит за счет того, что тушь немного склеивает реснички, они становятся как длиииииинные палочки. Возможно кому-то подходит данный эффект, но мне для того, чтобы сделать их хотя бы немножко пышнее потребовалось наносить сначала тушь Bamby, а затем уже подкрашивать этой.

СЛОЙ 2

СЛОЙ 3

наверное, в 3 слоя уже перебор, слишком склеены реснички

​​​

Стойкость: неплохая. В жару может отпечататься на верхнем веке, но этим грешат все туши.

Как-то раз я сильно заболела и не смогла смыть макияж. Так вот, за 2 ДНЯ тушь не только не осыпалась - ресницы выглядели как хорошо накрашенные. Мб только яркость слегка потускнела.

Подведем итог:

• Цена - приемлемая
  • Стойкость - хорошая
  • Объем - НЕТ
  • Удлинение - отличное.

Я оценю продукт на 4, но покупать больше не буду, тк мне нравится тушь с другим эффектом.

Достоинства
  • Аккуратная и удобная щеточка
  • Быстро удлиняет ресницы
  • Не осыпается
  • Подкручивает ресницы
  • Стойкая
Недостатки
  • В начале использования создаёт влажный эффект
  • Поначалу жидковата
  • Сильно склеивает ресницы
Елена 11599рекомендует
Такие ресницы прямо выразительные и красивые
30.06.2021
Очень!
Сегодня по Вашему отзыву приобрела эту тушь, спасибо, буду пробовать)
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris🌸
Тушь для ресниц Объем миллиона ресниц Feline Взгляд кошки придает образу соблазнительный взгляд. Секрет туши в ее изогнутой щеточке, именно с ее помощью линия ресниц получает кокетливый изгиб, а глянец черного пигмента придает глазам невероятную притягательность.
Рекомендуем наносить тушь для ресниц аккуратными зигзагообразными движениями по направлению роста ресниц, как бы вытягивая их, - так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц.
Для более выразительного взгляда советуем обратить внимание на Подводку для глаз Ultra Precision. Жидкая подводка для глаз с классическим фетровым аппликатором и глянцевым финишем удобна в использовании и обеспечивает создание четкой, ровной линии, как тонкой, так и широкой. Интенсивный насыщенный цвет держится на протяжении всего дня, не тускнеет, легко наносится и не растекается. Подходит не только профессионалам, но и новичкам в создании стрелок за счет гибкого аппликатора и удобного колпачка.