Опубликовано 21 Январь, 2021 - 14:38

неделя или более

Всееем привет)) ♥♥

Скажу честно, я никогда не пользовалась ни скульпторами, ни бронзерами. Но любопытство все-таки пересилило и я решила попробовать что-то новое в макияже.

И вот мне в руки попала малышка от компании essence и далее в отзыве я буду ее активно тестировать) пробовать что-то новое, поиграть со светом и тенью. Кстати, это новиночка!

У компании essence постоянно обновляется ассортимент. Я работала с этой косметикой и как только к нам приезжали новиночки, их тут же разбирали) Косметика качественная и очень бюджетная!

Бронзер Essence Hello, Good Stuff!

Где можно купить? - Магазин "Подружка", Wildberries.

Стоимость - 306 рублей.

Объем - 9 грамм.

Страна производитель - Польша.

Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка очень милая, в розовом оформлении. Мне она очень понравилась, я люблю такие оттенки, девчачьи)

Бронзер Essence Hello, Good Stuff!

Объем у бронзера хороший, 9 грамм. Я думаю, хватит надолго. Потому что для макияжа, нужно совсем чуть-чуть продукта.

Крышечка у бронзера прозрачная, пластиковая. Открывается хорошо и плотно закрывается. На крышечке есть наклейка, что продукт состоит на 99% из натуральных компонентов.

Бронзер Essence Hello, Good Stuff!

На обороте у бронзера есть состав, оттенок и срок годности после вскрытия.

Объем у бронзера хороший, 9 грамм.

Бронзер Essence Hello, Good Stuff!
Всегда обращайте внимание на этот значок, это очень важно.
У продукта два срока годности, до вскрытия и после) Очень приятно, что производитель пишет, что в составе продукта нет микропластика, минеральных масел и парабенов.

Рассмотрим состав ♥♥

talc, mica, kaolin, shea butter ethyl esters, ricinus communis seed oil, macadamia ternifolia seed oil, tocopherol, helianthus annuus seed oil, olus oil, magnolia officinalis bark extract, p-anisic acid, magnesium oxide, tin oxide, alumina, theobroma cacao seed butter, citric acid, benzyl alcohol, parfum, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77742, ci 77891.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Оставь в своей жизни только то, что хорошо для тебя! Новая бронзирующая пудра содержит экстракт какао и на 99% состоит из натуральных ингредиентов. Бронзер 2-в-1 объединил две текстуры: бархатисто-матовую и сияющую. Легкая текстура позволяет расставить на лице естественные акценты и не вызывает ощущения сухости. Веганский состав. В линейке – 2 оттенка для разных тонов кожи

Свойства продукта ♥♥

При открытии крышечки я увидела два очень красивых оттенка. Один матовый, а второй сияющий. Между ними я увидела какао-боб) очень мило, опять таки.

Бронзер Essence Hello, Good Stuff!

Пигментация очень деликатная и нежная, мне кажется, для новичка это будет самое то.

Бронзер Essence Hello, Good Stuff!
Невозможно переборщить с такими оттенками. Продукт передается отлично, выглядит на коже, как и на рефиле. На кисть набирается прекрасно и совсем не пылит.
Бронзер Essence Hello, Good Stuff!

Самым удивительным для меня был тот факт, что он имеет аромат. Я видела пудры с ароматом персика, банана, но бронзеры, нет, для меня такое впервые. Аромат просто потрясающий и он натуральный. Нет ни одной нотки химозности. Для меня это аромат какао-масла, он нежный и сладенький. На лице он немного ощущается, в рефиле пахнет намного ярче) За счет этого использовать этот продукт еще приятнее и интереснее.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. Очень сильно сейчас кожа повреждена от акне и постакне. Т-зона очень сильно жирнится, имеются расширенные поры. Любая косметика на мне долго не сидит, сразу убегает. Фиксаторы конечно помогают, но их не хватает на целый день.

Кожа 25+. Нет сильный возрастных изменений, есть мимические морщины.

Как я использую продукт ♥♥

Бронзер я использую, чтобы скрыть несовершенства своей кожи. Если мне хочется поиграть с тенью, я сразу обращаюсь за помощью к нему. Если кожа более смуглая, то бронзер можно использовать в качестве румяшек. Будет смотреться очень выигрышно, особенно если использовать сияющий бронзер.

На лето, мне кажется, бронзер просто идеален. Так можно несколькими штрихами сделать себе загар. Я такое не очень люблю, мне нравится моя белоснежная кожа) И такого рода продукты, на мне обычно ложатся пятнами, а потом скатываются и исчезают, оставляя после себя темное пятно.

Я бронзером добавляла сияние и делала минимальную коррекцию. Цвета мне идеально подошли за счет своей деликатной пигментации)

Бронзер я использовала как скульптор. Затемняла некоторые участки своего лица, это особо актуально для обладательниц пухлого или круглого лица. И это я - у меня и пухлое, и круглое лицо.

Я корректирую продуктом скулы, делая таким образом лицо более худым. Немного сужаю лоб, нанося матовый бронзер по зоне роста волос.

Меня мой нос устраивает, но сегодня захотелось экспериментов и я немного затемнила боковые части носа,и высветлила середину. Можно немного нанести на подбородок и таким образом, нижняя гуа выглядит более пухленькой)

Методов и способов куча, я только написала те, которые использовала сама.

Эффект от применения ♥♥

Эффект мне понравился. Тем более, такого рода продукт я пробую впервые. Мне понравился продукт в тушевке. Он прекрасно тушуется, совсем не пятнит и ложится невидимой вуалью. Его текстура настолько мягкая и нежная, что ей невозможно переборщить. Она на лице совсем не ощущается, но эффект свой дает.

Немного матового бронзера я нанесла на глаза, так они выглядят больше и мягко увела тушевку теней. Таким образом, растушевка более мягкая и нежная. Сияшкой можно слегка разбавить хайлайтер и создать свой, необычный и сияющий цвет. Бронзер отлично втушевывается в хайлайтер и не пятнит.

Бронзер Essence Hello, Good Stuff!

Самое главное, что бронзер не подчеркивает текстуру кожи. Для меня это очень важно, потому что поры видно издалека и мне хочется их спрятать как можно глубже, а никак не подчеркнуть)

Аромат у продукта просто шикарный. Пока я делала макияж, я наслаждалась по полной. Я люблю сладкие ароматы) Говорят, когда людям нравятся сладкие ароматы, им не хватает просто сладости в жизни)

Стойкость меня просто поразила. Она выдержала весь рабочий день. А это, на минуточку, 12-13 часов! И мой тон абсолютно не съел пигмент, для меня такое тоже впервые. Некоторые продукты совместно с тоном просто попадают в поры и исчезают. Здесь такого не было.

Иногда я экспериментировала и кистью проходилась сразу по двум рефилам. Таким образом, я делала новый цвет с красивым, сияющим оттенком. Мне тоже очень понравилось, бронзер очень деликатный и я экспериментировала как могла, но при этом, не было ни одного пятна. Для новичков шикарный продукт!

Плюсы ♥♥

1. Бюджетная стоимость.
  2. Очень деликатный продукт.
  3. Приятный аромат.
  4. Абсолютно не пятнит.
  5. Не съедается тоном.
  6. Прекрасно держится в течении всего дня.

Минусов нет ♥♥

Бронзер мне очень понравился) Буду постепенно привыкать, тренироваться и вводить такого рода продукт в свой ритуал макияжа. Благодаря ему, лицо выглядит намного худее, нос уже, а губы пухлее) Всем советую)

Спасибо за просмотр)

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Деликатное свечение
  • Не конфликтует с другими продуктами
  • Не скатывается
  • Отличная стойкость
  • Приятный аромат какао
  • Совсем не пятнит
Недостатки
  • Нет
Kayakoрекомендует
Какое приятное средство!
21.01.2021
Очень красивые, нежные оттенки, но я крашусь хуже новичка, даже не знаю стоит ли ещё пытаться )
21.01.2021
Попробуйте) надо как раз таки начинать со светлых оттенков, чтобы не переборщить) я тоже наносила в первый раз продукт)
21.01.2021
пожалуй тоже решусь попробовать бронзер, на вид очень приятный продукт)))
21.01.2021
Оттенки очень нежные) попробуйте, а когда послушайте аромат, не будет ни малейшего повода не купить продукт)
18.02.2021
Как оформили то здоровски