Опубликовано 12 Сентябрь, 2016 - 21:49

Всем доброго времени суток. 😊

Несколько дней назад я, гоняясь по городу за покемонами я не сумасшедшая, просто больная на покемон гоу, 😁 волею судьбы оказалась в магазине перед стендом Катрис и вспомнила, что очень хотела приобрести какой-нибудь оттенок из линейки Luxury nudes. Какой угодно, но не матовый, так как не люблю матовые лаки. Но...как всегда ошиблась. 😁

• Полное название: Catrice Luxury Nudes
  • Оттенок: 08 Little dose of rose
  • Финиш: матовый
  • Объем: 10мл
  • Место покупки: Rossmann

Начну с того, что с лаками Катрис у меня отношения странные. Некотрым готова петь оды, другие же летят в мусорку без жалости. Этот экземпляр чуть было туда не полетел...И хорошо, что я одумалась.))

Давайте пройдемся по важным пунктам:

✿ По текстуре лак довольно густой

✿ Для равномерного покрытия 2 слоя обязательны

✿ Сохнет лак очень быстро, за это ему низкий мой поклон

✿ Стойкость без топа приличная: сколы появляются на третий день

Я заметила, что с моими базами лак не дружит и лучше всего (а именно идеально) ложится на "голые" ногти

В бутыльке на солнышке виден перламутр, на ногтях же его нет - лак наглухо матовый.

Стирается легко, ногтевую пластину не окрашивает (даже если вы базу не нанесли).

Так как матовые лаки, я, повторюсь, не люблю, то всегда покрываю его сверху каким-нибудь сияющим топом. 😊

В итоге ставлю лаку заслуженную 4. Одну звезду сняла за густую текстуру, которой непросто равномерно накрасить ногти.

Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Быстро и легко снимается
  • Быстро сохнет
  • Действительно матовый
  • Отличный цвет
  • Стойкий
  • Хорошая кисть
Недостатки
  • Слишком густой
  • Сложности в нанесении
  • Трудно наносить
Muñeca_Bravaрекомендует
12.09.2016
как же я обожаю такие оттенки ❤️
12.09.2016
А мне в таком оттенке матовый лак очень нравится!
Ох, он шикарный. Я влюбилась ❤️
12.09.2016
Тоже не фанат матовых лаков,но в этом оттенке очень нравится!
Красивый оттенок!Только не нравится густая консистенция!
Люблю нюдовые оттенки
оттенок хорош, текстура странная
Так на нем же написано SOFT MATT! Наверно, Покемоны виноваты... 😉
13.09.2016
Девушки, от всей души благодарю вас за комментарии и внимание к отзыву! 😊

Мама лучшего ребенка , я с густыми лаками вообще работать не люблю, возни с ними... Мне важно, чтобы наносился на раз-два.)))

Zhu-zha_1907, Да что уж там, я самый рассеянный и невнимательный человек во вселенной, косяки рода такого для меня не редкость. 😉
Оттенок очень красивый ❤️
13.09.2016
Очень нежный оттенок, но я больше люблю лаки с глянцем)
13.09.2016
Очень красивый оттенок) И матовый эффект необычен)
13.09.2016
Не очень люблю матовые лаки, но тут такой шикарный нюдовый оттенок ❤️ На ногтях смотрится обалденно!
13.09.2016
Мне такой оттенок по душе.
14.09.2016
а мне его матовость и плотность как раз нравится на фото, хотя тоже бы не сказала, что люблю матовые лаки, потому как немного "отдельно" смотрятся на фоне пальцев и рук в целом
Оттенок красивый
14.09.2016
Красивый оттенок, очень понравился)
14.09.2016
как хорошо что сохнет быстро, такие лаки на вес золота 😊
14.09.2016
Очень красивый оттенок! На фото смотрится просто изумительно, матовость получилась очень благородная и нежная!
14.09.2016
я вообще не представляю, как люди сами себе ногти красят) но оттенок истинно нюдовый и очень красивый
19.09.2016
Очень красивый результат!
19.09.2016
А у меня страсть к таким лакам )