Опубликовано 1 Март, 2015 - 14:50

Вообще скептически отношусь к косметике эйвон. Но я очень была наслышана об основе под тени. Заказала я их. Ждала недели две, а мне принесли еще и подарочек, этот лак.

Сразу что очень понравилось: картонная коробочка (например в орифлейме цены на всю косметику намного больше, но индивидуальные картонные коробочки там редкость- только у джордани....)

Вот такая милая розовая коробочка. Очень тяжело открывается. Значит до меня никто не мог покрасить свои ногти. ( видно по сгибам например)

У меня оттенок голубой:

Как только он пришел, я попробовала его на большом пальце, на розовом лаке он не смотрится конечно.

Сама баночка маленькая. Кисточка тоже маленькая, что для меня является плюсом. Так как люблю красить ногти и не заходить на кутикулу.

Здесь я покрасила ногти на средство против расслаивания фирмы орифлейм.

Итак, стереть этот лак ужасно тяжело, хотя я наносила его поверх средства (которое сползает обычно пленочкой). Пришлось многие блестки буквально отковыривать пилкой для ногтей. Потом я их пыталась спилить. Сняла кое-как. Ногти чуть подпортились, но не страшно..так как с помощью средства я их быстро восстановлю.

Лак очень красивый, все обращают внимание на ногти,блесток много и они не отваливаются, а держатся крепко и надежно.

Советую )

Таааааня12рекомендует