Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 16:07

Привет, девчонки!

Хочу показать вам сегодня свой необычный лак с ароматом. На протяжении долгого периода времени, я всегда удивлялась, почему ни одна марка не способна выпустить новую коллекцию с различными ароматами?! Кажется, что первыми, кто додумался об этом, стала марка Revlon. Была приятно удивлена встретить подобную серию с запахом разных цветов Scented Nail Polish. Эти лаки используются только для покрытия ногтя, не для нанесения стемпинг-рисунка, так что обратите на это особого внимания.

Отмечу сразу о том, что запах действительно есть и он держится на протяжении двух дней. Мне достался очень нежный лак с запахом Розы. На внешней стороне флакона есть наклейка, на которой изображен рисунок прекрасной, нежной розы! 😊 очень понравилась оригинальная идея производителя!

Всего существует 6 пастельных оттенков, ароматы: жасмин, роза и так далее. Я думаю, что каждой девушке будет приятно иметь в своей лако- коллекции хоть один парфюмированный лак, такой точно должен быть у каждой девушки! 😊

Оттенок Rose - розовато - кремовый, воздушный, пастельный, прекрасно смотрится если гармонировать в соло или же разнообразить слайдером, стемпингом.

Аромат розы символизирует аристократичность и роскошь. Заявлено, что запах спасает от переутомления, способен даже улучшить сон, снять напряжение дня, расслабит и повысит работоспособность.

Текстура лака представляет собою нежный крем, легко наносится и распределяется по ногтям. Но сохнет очень долго, такое явление свойственно подобным лакам. Нанесения требует в три слоя, которые подсыхают в течении 25-30 минут.

Лак не полосит при втором слоев, ложится равномерно, не образует пузырьков, проплешин. Но третий слой позволит скрыть свободный край и полностью перекрыть ногтевую пластину. Стирается лак с ногтей легко обычной жидкостью для снятия лака, не вздувается и не пузырится.

Кисть очень удобная, показалась мне универсальной, с широким плоским, упругим ворсом.

Объем - 10 мл

Производитель - Корея

Советую!

MirandaBeautyрекомендует
Диана,маникюр супер)))
Оттенок потрясающий)
И стемпинг отличный!
15.11.2014
Оттенок очень нежный 😇 . У меня еще нет ни одного ароматного лака, думала, что топовое покрытие любой запах в итоге уничтожит 😊
15.11.2014
Интересная новинка - с запахом (да ещё и с каким)!!! Даже не верится!
А оттенок наиприятнейший!!!
какая красота! ❤️
до чего химия дошла!!! 😂
15.11.2014
Круто! Вот чего-чего, но лаков с приятными запахами я ещё не встречала 😉
Красивый оттенок, люблю такие нежные цвета...
Безумно красиво, особенно безымянный палец.
Это просто произведение искусства, Диана, у тебя талант 😊
15.11.2014
По вашей наводке уже купила набор для стемпинга от Konad , очень довольна приобретением, теперь такой лак хочу. А что у вас за пластина для стемпинга ? Такие узоры красивые получились.
15.11.2014
Чего сейчас только нет ❤️ Лак с приятным цветочным ароматом - настоящая находка! Очень красиво смотрится на ногтях, и сам оттенок очень привлекательный 😊
Какая интересная новинка))
маникюр прекрасный ❤️
15.11.2014
Я, в последнее время, очень полюбила такие оттенки 😊
15.11.2014
Роза на безымянном пальце просто невероятная! Еще ни разу не встречала лаки, которые бы вкусно пахли.
Оттенок очень нежный и красивый.
Маникюр просто шикарный ❤️ ❤️ ❤️
15.11.2014
Цвет просто выше всяких похвал, подойдет под что угодно и оттенок такой впервые вижу. Хочу такой.
15.11.2014
нежный оттенок, больше понравилось соло в Вашем и его исполнении)) 😘
Вот это изобретение! Обязательно приобрету себе такой. 😊
Оттенок очень нежный и изысканный.
15.11.2014
Очень интересный продукт! Тоже заглядываюсь на лаки с ароматами, но все никак не решусь приобрести.
15.11.2014
Шикарный оттенок, я о таком мечтаю
15.11.2014
Никогда не встречала лак с ароматом........ 😁
Маникюр великолепный!!!!!!!!!! 😊
15.11.2014
Даже не представляю.что лак может так приятно пахнуть..обычно аромат не самый приятный,а тут прямо ароматерапия во время маникюра 😁
15.11.2014
Вот это да! Надеюсь получится как-нибудь попробовать нечто подобное ароматное.
Miranda_, скажите что это на безъимянном пальце- водный маникюр или наклейка? ❤️
очень красивые оттенки 😉
Оттенок очень приятный!
15.11.2014
Дианочка, какой у тебя шикарный маникюр! Со стемпингом вобще отлично, я прям залюбовалась) ❤️
Да и оттенок у лака тоже очень приятный)
15.11.2014
какой нежный маникюр ❤️ я и не знала, что бывают лаки с ароматами всякими))
15.11.2014
Очень необычный оттенок, мне понравился. У меня никогда не было ароматизированных лаков
Очень красивый маникюр!
Шикарный оттенок!
очень красиво!!! Дианочка, а у тебя есть отзыв на стемпинг?
ногти, как всегда, шикарны!
шикарный нюдовый оттенок :3
16.11.2014
Потрясающий маникюр! Завидую! Вы молодец! Я еще никогда (да-да) не делала такой красоты!
16.11.2014
Диан, твои маникюры просто поражают воображение! ❤️
Люблю такие нежные оттенки 😊
16.11.2014
Присматриваюсь к этим лакам давно...Не знаю какой аромат и цвет выбрать) И еще не была уверена в качестве лака но после вашего отзыва сомнений не осталось)
16.11.2014
Цвет соответствует своему названию. Мне такие тона очень нравятся.
16.11.2014
Оттенок!!! ❤️ За таким каждая гоняется! А лёг-то как!
Приятный оттенок и очень красивый маникюр)) Шик просто 😉
У меня есть такой виноградный красавец, пахнет свежесделаным виноградным соком *___*
16.11.2014
Ничего себе! У меня еще никогда не было лаков с ароматами. Розу бы взяла с удовольствием. 😊
16.11.2014
Не знаю купилась бы я на запах.....но вот цвет!!! ❤️
16.11.2014
Вот это маникюр! 😲 Красота!)
Ещё 5 комментариев