Опубликовано 15 Ноябрь, 2014 - 16:07
♥с ароматом розы - нежный пастельный оттенок♥ коллекция включает шесть приятных, воздушных тонов♥ #Rose♥
MirandaBeautyрекомендует
Оттенок очень нежный 😇 . У меня еще нет ни одного ароматного лака, думала, что топовое покрытие любой запах в итоге уничтожит 😊
Интересная новинка - с запахом (да ещё и с каким)!!! Даже не верится!
А оттенок наиприятнейший!!!
А оттенок наиприятнейший!!!
Круто! Вот чего-чего, но лаков с приятными запахами я ещё не встречала 😉
Красивый оттенок, люблю такие нежные цвета...
Красивый оттенок, люблю такие нежные цвета...
По вашей наводке уже купила набор для стемпинга от Konad , очень довольна приобретением, теперь такой лак хочу. А что у вас за пластина для стемпинга ? Такие узоры красивые получились.
Чего сейчас только нет ❤️ Лак с приятным цветочным ароматом - настоящая находка! Очень красиво смотрится на ногтях, и сам оттенок очень привлекательный 😊
Роза на безымянном пальце просто невероятная! Еще ни разу не встречала лаки, которые бы вкусно пахли.
Цвет просто выше всяких похвал, подойдет под что угодно и оттенок такой впервые вижу. Хочу такой.
Вот это изобретение! Обязательно приобрету себе такой. 😊
Оттенок очень нежный и изысканный.
Оттенок очень нежный и изысканный.
Очень интересный продукт! Тоже заглядываюсь на лаки с ароматами, но все никак не решусь приобрести.
Даже не представляю.что лак может так приятно пахнуть..обычно аромат не самый приятный,а тут прямо ароматерапия во время маникюра 😁
Вот это да! Надеюсь получится как-нибудь попробовать нечто подобное ароматное.
Miranda_, скажите что это на безъимянном пальце- водный маникюр или наклейка? ❤️
Дианочка, какой у тебя шикарный маникюр! Со стемпингом вобще отлично, я прям залюбовалась) ❤️
Да и оттенок у лака тоже очень приятный)
Да и оттенок у лака тоже очень приятный)
Очень необычный оттенок, мне понравился. У меня никогда не было ароматизированных лаков
Потрясающий маникюр! Завидую! Вы молодец! Я еще никогда (да-да) не делала такой красоты!
Присматриваюсь к этим лакам давно...Не знаю какой аромат и цвет выбрать) И еще не была уверена в качестве лака но после вашего отзыва сомнений не осталось)
Приятный оттенок и очень красивый маникюр)) Шик просто 😉
У меня есть такой виноградный красавец, пахнет свежесделаным виноградным соком *___*
Ничего себе! У меня еще никогда не было лаков с ароматами. Розу бы взяла с удовольствием. 😊
Ещё 5 комментариев