Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 18:23

один раз
    190050 рублей

Мы очень очень долго выбирали гарнитур в стиле ар-деко - не так много фабрик сейчас делает в этом стиле мебель, хотя стиль довольно популярен и лаконичен. Про Ангстрем не слышали с 2000-, наверное, с последней рекламы по телеку. И тут зашли с мужем и я была приятно удивлена ассортиментом и качеством мебели. Нормальные 19 мм фасады и гарантия на каркас аж 10 лет, у конкурентов не нашла такого качества и гарантий. Это сразу подкупило. Хотя красота мебели все же была на первом месте - нам идеально подошел цвет пыльной розы спальни Дольче. Не знаю почему он на сайте у них называется серый. Он розоватый в реальности. Очень приятная матовая текстура фасадов, качественная и красивая европейская фурнитура. В общем, я влюбилась. Но муж начитался отзывов и сказал, что опасно и не очень хочется рисковать, т.к. зачастую компания не соблюдает сроки доставки мебели. Я могла смириться со всем, тем более продавец в Авиапарке заверила, что Дольче нашу нам привезут в течение месяца, тк у нас стандартный заказ. Мы не меняли размеров, купили как на сайте.

Итог - нам привезли за месяц и три дня. Собрали на следующий день. Я очень - очень довольна. наверное, нам повезло, не знаю, но получилась у меня настоящая спальня мечты. Ангстрем, спасибо, что не подвели.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Гарантии
  • Качество
mari_digрекомендует