Опубликовано 1 Июль, 2022 - 18:22

один раз

Живем рядом со Звенигородом, поэтому часто бываем в этом городе. Все уже здесь исходили, а в этот раз решили посидеть у реки. Рядом со Звенигородом, если не переходить мост, есть кафе "Пристань". Здесь можно не только перекусить, но и покататься на лодках. Кстати, тоже очень классная тема.

Но в этот раз мы просто хотели посидеть на природе. Днем в будни народу немного,. поэтому мы просто сели за один из столиков у самой воды.

Красота:

Рядом пристань с лодками (оплата проката в кафе):

На первой линии есть две беседки и 4 столика.

Только один был зарезервирован.

К нам довольно быстро подошел официант и сообщил, что если мы хотим сидеть здесь,. то за вид кафе берут +7% к счету. Я еще такого не встречала)). Но так как мы собирались попить просто чай, то конечно же не стали пересаживаться.

К чаю мы заказали блинчики с клубничном джемом. Блинчики были холодные, но довольно вкусные. Принесли быстро. Чай - Молочный оолонг. Приятный чай. Одного чайника 450 мл, хватает на три чашки.

Вот такое небольшое чаепитие нам обошлось в 340 рублей. Почему-то 7% прибавили только к чаю.

При кафе есть довольно большая парковка, в хорошую погоду место очень приятное. Есть столики и внутри, но мне внутри не очень понравилось.

Достоинства
  • Прокат лодок
  • Река рядом
Недостатки
  • 7% к счету за вид, серьезно?)
shubinanрекомендует