Я всегда нахожусь в поиске крутых новинок в косметике! Так как моя коллекция тональников давно не обновлялась, я пошла в магазин присмотреть новенький пузыречек с тоном.
На стенде с EVELINE я обнаружила интригующие флакончики с названием LIQUID CONTROL (жидкий). Флакончик с пипеткой, что меня еще больше заинтриговало! Значит должна быть жидкая основа, что на весну самая подходящая текстура для меня. Оставалось лишь выбрать оттенок! Тестеры были в наличии, так что я выбрала просто идеальный цвет!!
Немного вытянутый стеклянный флакончик. В качестве дозатора и крышки выступает пипетка. Сразу скажу, мне не очень удобно пользоваться пипетками, ведь постоянно откручивать и закручивать, и еще стараясь не пролить содержимое, трудно.
В целом, бутылочка выглядит стильно на туалетном столике. Внешний вид очень привлекательный, своим матовым стеклом и черными глянцевыми надписями.
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Инновационная жидкая тональная основа благодаря своей нежирной и исключительно легкой консистенции обеспечивает максимальную стойкость. Идеально выравнивает тон, эффективно скрывает недостатки и длительно матирует до 24ч., без «эффекта маски».
СОСТАВ
Aqua (Water), Dimethicone, PEG-10 Dimethicone, Talc, Isododecane, Trimethylsiloxysilicate, Nylon-12, Glycerin, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, PEG/PPG-18/18 Dimethicone, Trimethoxycaprylylsilane, Magnesium Sulfate, Parfum, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, DMDM Hydantoin, Chlorphenesin, Propylene Carbonate, EDTA. May Contain (+/-): CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491, CI 77492, CI77499.
ТЕКСТУРА
Тональный крем идем в жидкой текстуре. Но она не похожа на водичку, а как разбавленный лосьоном обычный тональный крем. Капля немного растекается.
Я наношу тональную основу спонжем в виде яйца, или круглым спонжем-губкой. Крем безупречно наслаивается, на коже застывает в течение 2-3 минут. Финиш имеет сатиновый, вообще не жирный. Он почти матовый, но кожа выглядит очень натурально.
ОТТЕНОК 015 LIGHT VANILLA
В линейке представлено 4 варианта оттенка.
№010 - LIGHT BEIGE
№015 - LIGHT VANILLA
№020 - ROSE BEIGE
№030 - SAND BEIGE
Свотчи 030, 020, 015
Eveline Liquid control
Когда я их тестировала, каждый из них имел приятный "человеческий" оттенок. Есть уходящие в розовинку, есть чуть загарные. Я думаю, что самый популярный оттенок будет 015.
Когда я прочитала слово Ванилла, то поняла, что оттенок скорее будет желтоватый, чем розовый. И действительно, оттенок просто прекрасно слился с моим цветом кожи лица и шеи. Я не вижу границ вообще! Крем вообще не окисляется на моей жирной коже.
ПИГМЕНТАЦИЯ И КРОЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Мне кажется, крем предназначен больше для жирной кожи и нормальной, чем для сухой. А так как жирная кожа больше подвержена воспалениям и высыпаниям, то крем создали с отличной пигментацией. Основа способна перекрыть покраснения и небольшие пятна, но сильное акне, конечно, она не замаскирует.
Покажу на примере татуировки
Результат меня устроил.
ПРИМЕНЕНИЕ
Перед применением бутылочку следует встряхнуть, чтобы перемешать все компоненты. Все жидкие средства следует встряхивать по идее.
Тональные кремы я наношу на подготовленное лицо, на чистую и увлажненную кожу.
Обычные тональные кремы я наношу на руку, забираю средство на спонж, а потом наношу на лицо. С этим тональником иначе, я наношу его из пипетки сразу на лицо и растушевываю по коже. Я распределяю его участками, начинаю с подбородка, двигаясь выше, последним я покрываю лоб.
Распределяется и тушуется он безупречно, нигде не залипает, не скатывается. Наслаивается хорошо, не двигая предыдущий слой.
ДО
ПОСЛЕ
ДО
ПОСЛЕ
Разница очевидна. Тон кожи значительно более ровный. Даже синий цвет под глазами становится не таким ярким и портящим внешний вид.
РЕЗУЛЬТАТЫ
Про выравнивание тона кожи мы поговорили, теперь стоит затронуть тему маскировки недостатков кожи.
Я являюсь обладательницей жирной кожи. Вместе с этим у меня расширенные поры, частые прыщи и воспаления.
Данный тональник справляется с перекрытием красных пятен и синяков под глазами. С расширенными порами он справляется немного хуже конечно. Но это моя личная особенность кожи, ни один тональный крем не замаскирует этот мой недуг. Я уже привыкла, так что недостатком не считаю. И скажу наперед, мои расширенные поры вследствие угревой сыпи в юности и неправильного ухода. Сейчас это возможно исправить лишь шлифовкой, но мне страшно проводить такие процедуры, так как процесс заживления и результат меня пугают. Своего лица я не стесняюсь как раньше, так что легкой маскировки тональным кремом мне достаточно.
Теперь о выполнении обещаний, описанных на упаковке
HD long lasting 24 h
24 часа я уж косметику не ношу, ничего про сутки сказать не могу. Но 12-14 часов я в макияже точно. И крем держится все эти долгие часы. Не плывет, покрытие не съедается и не растворяется. Конечно, смешивается с кожным салом, но достаточно убрать жирный блеск салфеткой, и покрытие остается на месте.
Вот так выглядит тон после 12-ти часового рабочего дня
Прошу не пугаться. Да, это моя кожа. Праймеры и чистка не помогают.
Mattifying drops foundation
Финиш скорее красивый натуральный сатиновый. Ни в коем случае не жирный. Мне очень понравился, выглядит естественно, как вторая кожа.
Ну это конечно вряд ли. Скорее всего, это маркетинговая уловка. За минус не считаю.
ИТОГИ
Крем мне неимоверно понравился. В моей коллекции около 5 тональных основ, которые я меняю в зависимости от качества кожи и настроения. Этот тональный крем я использую уже пару недель без остановки и передышки.
Что хочу заметить, расход у меня большой, так как я пользуюсь спонжем и много крема впитывается в него. Кистью не люблю пользоваться, она у меня идет больше под муссовые текстуры, как у Essence.
Есть вероятность, что куплю снова, на лето мне подойдет однозначно, возьму оттенок 030.
Я очень довольна. Рекомендую попробовать!! Всем спасибо)
Опа! Крутотенечный отзыв) Дизайн очень схож с такой же пипеточной тоналкой от катрис)) Обязательно надо эту новинку попробовать, на лице лежит замечательно, можно дополнительно использовать базу какую-нибудь (найти бы ту, что маскирует поры) и сэттинг спрей (хочу популярный от мас). В общем, поищу!
У Вас отличная кожа, как по мне! И без тонального крема выглядит очень хорошо. Основа очень понравилась. Я люблю такие кремы, которые фотошопят лицо, делают его немного плоским. Зато какой простор для дальнейших действий - и скульптор, и румяна, и сиялку можно добавить)) здорово же)
Подскажите, в какой сети магазинов приобрели этот тональный? Я просто еще нигде его не видела, только у польской блогерши, она его очень хвалила, а Ваш отзыв однозначно подтвердил, что надо брать :)) Мне кажется, что этот тональный похож на Catrice, только даже дешевле. Спасибо за отзыв!
У меня поры тоже очень большими были. Прошлым летом познакомилась с косметикой органик зон (российская, дешевле, чем клеона). Крем (который в тубе, не в банке) для жирной кожи... процентов на 20% уменьшил поры. Я была в шоке. Приятном. Гидрофилка тоже на мне работает так. Пенка для умывания тоже дает такой эффект (для зрелой кожи), но ужасно сушит кожу. Эта единственная уходовая косметика, которая дает видимый результат на моей комби кожи 35+...но отзывы на нее противоречивые...
Спасибо за подробный отзыв. Я в поисках нового тонального крема, а Ваш отзыв очень помог. У меня тоже расширенные поры, может не на столько, но есть. Да, это особенность кожи южанок. Вот только бы определиться с тоном... 030 это оттенок загара?