Я очень люблю различные маски и пилинги для лица. До этого я вообще никогда не пользовалась корейской косметикой, а тут решила попробовать. Случайно в интернет-магазине WILDBERRIES наткнулась на этот пилинг. Большинство отзывов были положительными, и я не долго думая заказала данный пилинг.
Итак, пилинг пришел в фирменной опломбированной упаковке, на упаковке имеется наклейка на русском языке, которая содержит информацию о продукте и о способе его применения.
Как следует из названия данный пилинг является двухфазным, т.е. состоит из двух фаз.
Первая фаза представляет собой вазелинообразный крем с вкраплениями крупного коричневого сахара.
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! первую фазу нужно наносить на влажное лицо, избегая кожи вокруг глаз, и массировать легкими круговыми движениями, иначе можно травмировать кожу, поскольку частички пилинги очень крупные и жесткие. После нанесения первой фазы кожа на лице немного краснеет.
Далее нужно нанести вторую фазу, которая похожа на прозрачную водичку. При нанесении второй фазы, компоненты двух фаз вступают в реакцию и средство на лице начинает пенится.
После появления пены лицо необходимо помассировать 2-3 минуты, а затем умыться.
После процедуры лицо может немного покраснеть и появиться ощущение легкой стянутости. У меня нормальная кожа, но периодически местами она становится сухой и начинает шелушится. Тогда я и использую данный пилинг. После пилинга наношу крем от Nl National Аква-баланс дневной.
Думаю данное средство идеально подойдет девушкам с жирной кожей лица.
После использования данного пилинга лицо становится гладким, нежным, свежим и чистым. Пилинг сужает поры, убирает жирный блеск.
Вообщем товар мне понравился, о корейской косметике сложилось хорошее впечатление. Еще хочу попробовать другие средства данный марки, но пока не определилась какими.