Я думаю каждый знаком с серией Dove ...
История знакомства началась еще с маминых кремов, этого бренда!
Я любитель всяких скидочек на Wildberries, и вот увидела новинку от Dove, больше всего зацепила фраза «детокс».
Подумала я и решила, вот действительно то что мне сейчас нужно после осветления, новинка и приятная скидка!!!
И матчу я люблю)!
РАССКАЖУ О ПРОДУКТЕ:
УПАКОВКА 📦
Обычный приятный пластик.
С очень стандартным и удобным дозатором, не нужно трясти по 100 раз, когда заканчивается продукт!
ТЕКСТУРА☘️
Очень плотная, причём обычно у бальзамов она жиже, а это консистенция ближе к кондиционеру для волос!
ЗАПАХ💜
Когда используешь продукт, то запах точно не напоминает матчу, а как только волосы высыхают то кажется будто матча, но отдалено!
Приятный кремовый аромат!
СОСТАВ💜
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Stearamidopropyl Dimethylamine, Amodimethicone, Camellia Sinensis Leaf Extract (экстракт чая матча), Gluconolactone, Glycerin, Lysine HCl, Oryza Sativa (Rice) Bran Extract (экстракт рисовых отрубей), Oryza Sativa (Rice) Germ Oil (масло рисовых зародышей), Sodium Sulfate, Trehalose, Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Dipropylene Glycol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Magnesium Chloride, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Parfum, PEG-7 Propylheptyl Ether, Phenoxyethanol, Sodium Chloride, Hexyl Cinnamal, Linalool.
РАСХОД💜
Мои волосы на 5-7 см ниже ключиц, на 1 применение мне хватает 2 столовые ложки, бальзам наношу и на корни волос (волосы сильно путаются) и на всю длину!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ💜
Нанесите на вымытые влажные волосы, смойте.
При попадании в глаза тщательно промойте водой.
ИТОГ💜
Очень крутой детокс - это точно!!!
Волосы легко расчёсываются, даже мокрые, появился блеск, волосы стали более послушными и вкусно пахнут!
На следущий день 🥰
Теперь это мой 3й любимый бальзам!
Про 2 других напишу в следующих отзывах!