Опубликовано 7 Август, 2021 - 21:30

несколько раз

Я очень люблю патчи для глаз, обычно с утра перед работой наношу их, и ношу пока готовлю завтрак, время позволяет это делать, поэтому патчи стали неотъемлемой часть моего удачного дня и утра. Проходя по магазину Фикс Прайс обратила внимание на данные патчи, фирма для меня известная, в отзыве пойдет речь о гидролевых патчах Floresan Мезо-коктейль:

Floresan Мезо-коктейль

Флоресан - для меня известная фирма, люблю их скрабы для тела, очень доступные по цене и эффект от них обычно хороший, а уж что говорить о их супер серии от целлюлита и средств для похудения, наверно только ленивый их не приобретал и не пробовал. И тут для меня прям открытие что у данной фирмы еще и патчи есть.

Вся информация на упаковки:

Floresan Мезо-коктейль

Гидрогелевые патчи для зоны вокруг глаз это настоящее sos-средство перед свиданием или важной встречей, когда полноценный уход или отдых невозможны. Оптимальная форма патчей гарантирует идеальную адаптацию к контуру вокруг глаз и комфортные ощущения на протяжении всего времени воздействия. "Мезо-коктейль" из гиалуроновой кислоты, экстрактов женьшеня, алоэ, зеленого чая и морских водорослей интенсивно увлажняет, устраняет темные круги и отечность, восстанавливает эластичность кожи. Для достижения максимального эффекта рекомендуется хранить в холодильнике.

Если быть конкретнее, то они должны очень хорошо освежать, убирать припухлость, поэтому и название такое Мезо-коктейль. В принципе именно это мне и надо, т.к. по утрам мои глаза и веки нуждаются в дополнительном уходе, и обычного крема для глаз иногда бывает мало для хорошего и ясного взгляда.

Floresan Мезо-коктейль

Внутри упаковки несколько стиков, в каждом стике прозрачные патчи. Данный блистер очень удобен, можно взять с собой, да и в таком блистере патчи не высохнут, и надежно закрыты:

Floresan Мезо-коктейль

Удобно их доставать и они такие приятные наощупь, и тк.. это гидрогель то они такие слегка скользкие, но на лице держатся отлично, обычно наношу их и иду готовить завтрак и готовится к работе. Не сползают, они очень хорошо повторяют форму под глазами и засчет этого и держатся прекрасно.

Floresan Мезо-коктейль

На коже ощущаются во время носки, идет такой некий холодок чтоли, но это из-за того что они гидролевые, поэтому и ощущение такое «свежести», приятное, ничего не чешется от них.

Качество гидрогеля на высоте! Он полностью не высыхает, и не прилипает сильно.

Floresan Мезо-коктейль

Если сравнивать с другими фирма патчей, то эти намного отличаются от других, они и толще, и удобнее как по мне. Мне очень понравились, буду брать еще!

Floresan Мезо-коктейль

Аромат. Очень освежающий, приятный, слегка кому-то покажется навязчивым, но мне не досаждает этот аромат, я использую Мезо патчи исключительно когда не высплюсь, потому что эффект от них классный именно в этот момент!

Обо мне. Мне 30 лет, глаза нуждаются в уходе, очень часто не высыпаюсь и страдаю бессонницей, поэтому когда патчи помогают по утрам, то это средство для меня становится на вес золота!

Эффект. Я уже закупилась данными патчами на год вперед! Для меня это очень хороший эффект, патчи действительно справляются с припухлостью утренней, даже там где я не ожидала, веки становятся такими мягкими после применения, отлично потом кожа подготовлена к макияжу!

Floresan Мезо-коктейль
💧Если их хранить в холодильнике и наносить холодными то эффект еще лучше будет!

Итог.

- удобно носить

- они большие, тем самым и зона покрытия больше

- очень хорошо освежают и придают взгляду свежести

- подготавливают кожу к дальнейшему макияжу

- освежающий и хороший аромат

Достоинства
  • Не сползают
  • Приятно ощущается на коже
  • Разглаживают морщинки
  • Сногсшибательный эффект
  • Устранение отечности
  • Хорошо снимают отёки и чувство тяжести век
  • Цена
Taya69рекомендует
07.08.2021
Бюджетно получается 🙂 надо поискать!