Опубликовано 13 Март, 2018 - 00:13

неделя или более

Эффект действительно очень лаконичный, я бы сказала даже очень простой. Этот крем подойдет если кожа требует мгновенного увлажнения, но не ухода.

Сразу при применении крем для рук Aura быстро впитывается и увлажняет кожу рук, кажа рук кажется даже немного подтянутой и ухоженной. Но этому крему не хватает немного большего спектра в уходе. Мне нравятся крема для рук с бОльшей жирностью, что ли. Вот тут, в этом креме для рук этого нет. И спустя очень маленький промежуток времени хочется использовать еще немного крема, так как эффект увлажнения проходит, а руки становятся сухими и нужно эту сухость убирать. И вот так пол тюбика за вечер...

Запах у этого крема - отличный, вот я кайфую от таких не навязчивых запахов, приятных косметических ароматов.

Текстура очень обычная для крема для рук, и я даже бы сказала, что такая текстура и должна быть у кремов. Но один минус - это маловато то ли масел, то ли других компонентов, что делает этот крем бедноватым в своем увлажнении по сравнению с другими кремами.

marina_9057рекомендует