Опубликовано 24 Декабрь, 2015 - 10:42
Очень легкий, но очень ПИТАТЕЛЬНЫЙ! Идеальная база под макияж. Нравится, нравится, нравится.
Достоинства
- Быстро впитывается
- Дает ощущение бархатной кожи
- Доступная цена
- Легкая консистенция
- Питает
Недостатки
- Да их просто нет!
YLaLarinaрекомендует
Видно, что такой уход точно подошел, кожа словно изнутри сияет, не перестану говорить, что Вы безумно красивая девушка ❤️
Стыд и срам мне,я еще не пробовала продукцию этой марки!!А ведь столько положительных отзывов!!!Крем заинтересовал,обязательно поищу у нас!!
Либредерм однозначно выигрывает по уходу! По описанию очень понравился кремик, надо будет попробовать)
Подписываюсь под заголовком отзыва! Такой крем еще не пробовала, но уходом от Либредерм очень довольна, просто не нарадуюсь на то, как выглядит моя кожа 😁
Отличный крем да еще и с дозатором! Найти достойный питательный крем непросто, надо и мне поизучать его 😁
а у меня все наоборот произошло, кожа стала намного хуже, поры забились, хотя косметику не меняла , купила из нового только этот крем. Короче вообще выбросила его и все снова стало нормально. Хорошо, что тебе подошел )
У меня сейчас гиалуроновый, когда закончится попробую этот. У меня тоже комби кожа, поэтому избегаю питательных средств. Но раз Вам подошел, подойдет и мне 😊
Не пробовала такой крем, но думаю, что мне бы понравилось, так как средства от Либридерм отлично подходят моей коже.
Я сейчас перешла полностью на Либредерм и тоже смело могу сказать, состояние кожи улучшилось. Кстати фото уход с Лореалью.. Меня обсыпало на их крем..(( Перешла на Либредерм и всё ок)
Очень хороший результат. Рада, что вы остались довольны. Очень важно найти то, что подходит именно Вам
с Лореаль вобще не то, что с АЕвитом! У меня так же было когда я сменила свой уход тоже
Ажиотаж последнее время у этого бренда..а я месяц назад выкинула этот крем , так как стоял года два и не нравился мне...именно за плохую впитываемость и жирный блеск... 😢
уход Loreal и LibredermРазница очевидна! Отличное средство для проблемной кожи 😊 Стоит пробовать 😉
Ещё 48 комментариев