Опубликовано 19 Август, 2022 - 11:42

Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв о любимом сериале ИП Пирогова.

Пересматривала уже несколько раз все сезоны. Обожаю эти вкусные сочные вставки в сериале с десертиками, это прям очень красиво и сразу хочется съесть чего-нибудь такого сладенького.

Сюжет мне очень нравится, про то как любимое дело превращается в бизнес. Самореализация женщины. Вера большая молодец, несмотря на все перепалки, трудности, всякие подножки, так скажем, она все равно не отступает и идет в перед, занимаясь тем, что ей приносит истинное удовольствие.

Очень классные шутки в сериале. Отдельно хочется отметить отца Веры и Приветика(Валю) без них сериал был бы очень скучным. Интересно наблюдать за тем, , как Надя-соседка вставляет Вере постоянно палки в колеса от своей зависти. Очень весело и задорно, но в то же время, хочется сопереживать главной героине, ее прям жалко))

В общем и целом очень легкий, интересный, разнообразный сериал. С приятным юмором, мудрым подтекстом (есть чему поучиться у главной героини). Правда начиная с 4го сезона, как мне кажется, сценаристы уже начали высасывать сюжет из пальца, но в он пока еще терпим. Вот 5й сезон становится ну совсем уж скучным, вообще не о чем.

Поэтому если уж и смотреть этот сериал и пересматривать то с 1-4 сезоны. Очень интересно, увлекательно и вкусно. Всем рекомендую, особенно любителям сладенького:)

Достоинства
  • Вкусно и сладко
  • Добрый и семейный
  • Картинка яркая
  • Красивая картинка
  • Легко смотрится
  • Нет пошлости и мата
  • Отличная игра актеров
  • Приятный юмор
  • Смешной и интересный
  • Хороший актёрский состав
Недостатки
  • Не смогли развить интересный сюжет с 4го сезона
  • Некоторые сюжеты высосаны из пальца
Александра6360рекомендует