Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 08:26

Два пробника It's Skin Prestige с муцином улитки - крем и эссенцию - мне положили в подарок к одному из последних заказов корейской косметики. Таким средствам я всегда рада, так что с энтузиазмом попробовала оба средства.

Пробник с кремом я растянула на два применения, и оба дня с ним замечательно отразились на состоянии кожи. Крем этот легчайшей текстуры, и буквально сразу же впитывается кожей, оставляя после себя приятную мягкость и бархатистость. И хотя хватило пробника всего на два раза, впечатление о креме всё равно получилось довольно полным.

Текстура крема очень близка к гель-крему, и на коже он практически не ощущается ни во время, ни после нанесения. В течение дня крем не приносит никаких неудобств: не забивает поры, не вызывает жирного блеска или покраснений. Также крем хорошо увлажняет и придаёт лицу чуть более здоровый вид - даже при наличии недосыпа. Думаю, при постоянном использовании он заметно преобразит кожу в лучшую сторону.

Пробник It's Skin Prestige Creme D'Escargot оставил исключительно приятные впечатления. Я бы с удовольствием приобрела полную версию - как только закончатся имеющиеся в настоящий момент крема.

Alice91рекомендует
20.09.2017
а мне вообще все улиточные крема нравятся!
20.09.2017
Зули, у меня был очень классный крем The Saem в баночке в виде улитки (с зелёным чаем ещё, кажется, и SPF-фильтром в составе), но его сняли с производства Puzzled
23.02.2018
А про эссенцию что скажите? Прислали пробник, на айреке нет отзыва, хотелось бы узнать о ней Smile
24.02.2018
Эссенция очень лёгкая и, наверное, даже без крема подошла бы для ежедневного ухода Smile После неё кожа такая мягкая сразу... А тратиться и на крем, и на эссенцию меня обычно жаба поддушивает))
25.02.2018
Спасибо Smile Эссенция и правда очень хорошая, отличная, я сказала бы) Кожа мягкая, и еще она немного отбеливает )
25.09.2017
Надо попробовать, есть тоже несколько их)