Хочу поделиться впечатлениями о роскошном креме для лица антивозрастном с улиткой IT'S SKIN Prestige Creme D’Escargot. Этот крем покорил меня не только потрясающем оформлением баночки, но и своим действием.
Пользуюсь им 1,5 месяца, мнение сложилось полноценное.
Купила его по очень выгодной цене. Кто искал данный крем в магазинах, знает, что стоимость составляет от 6000 до 7500 рублей.
Я приобрела его в своем любимом интернет магазине корейской косметики bbcream66 за 1850 рублей.
Кого-то может смутить такая разница в стоимости, но только не меня. Я делала в магазине несколько заказов, в подлинности продукции сомнений никаких. Я купила промо версию, т.е. это тот крем, который должен стоять на витрине магазина. Ни баночкой, ни, тем более, содержимым, он не отличается от того, который стоит 7500 рублей.
Внешнее описание.
Большая роскошная коробка:
Изначально была заклеена голографической наклейкой с серийным номером:
Присутствует описание на английском и состав:
Коробочка открывается, внутри баночка, как ограненный бриллиант:
В комплекте прилагается ложечка:
Крышка баночки откручивается. Закручивается до щелчка.
Под крышкой – защитная пластиковая мембрана:
Крем белого цвета, консистенция средняя. От тепла тела немного подтаивает:
Аромат очень легкий, едва уловимый, цветочный, свежий.
По коже распределяется очень легко.
Использую крем на кожу лица, шеи и декольте. За 1,5 месяца использования осталось вот столько:
Объем баночки - 60 мл.
Мой тип кожи.
У моей кожи разные потребности, в зависимости от времени года.
На момент начала использования крема – комби, местами шелушения, от которого не спасали ни скатки, ни скрабы. Обезвоженная.
Возраст 30+, заметные возрастные изменения в виде морщинок.
На шее намечается дряблость.
Впечатления.
Пользуюсь кремом и утром, и вечером. Вечером наношу минимум за час до сна.
В первую неделю использования моя кожа полностью впитывала этот крем. Какое количество я не нанесу – кожа его «съедала», если можно так сказать, без остатка. Я бы удивлена, с другими кремами я не наблюдала такую картину.
После заметила, что мне нужно наносить уже меньшее количество крема.
Особо отмечу, что крем не оставляет жирного блеска на коже, как большинство антивозрастных средств.
Первое, на что я обратила внимание – лицо более свежее, особенно это заметно по утрам.
Шелушения в районе линии роста волос, от которых мне ничего не помогало, прошли примерно через неделю.
Через месяц я уверенно могу сказать, что кожа выглядит лучше. Она будто плотнее, той дряблости на шее не видно.
Когда каждый день смотришься на себя в зеркало, то постепенных изменений и не замечаешь, но фотографии помнят всё
Показать результаты от крема на фото практически невозмжно, мы ощущаем изменения, улучшения, но запечатлеть на камере не удается. В случае с данным кремом результат видит даже камера моего телефона.
Фото до применения, и через 1,5 месяца применения крема IT'S SKIN Prestige Creme D’Escargot (это не фото кривые, а я пыталась запечатлеть мелкие морщинки, чтобы камера их увидела):
Заломы морщинок заметно сгладились.
И более наглядное фото:
фото можно увеличить нажав на него.
На фото виден лопнувший капилляр, который не проходит уже более года. Кто читает мои отзывы на ухаживающую косметику, видит его из фото в фото, так что не обращайте внимания.
Основные плюсы.
Крем действительно работает, это не очередная пустышка.
Убрал шелушения.
Не оставляет жирного блеска.
Улучшил качество кожи.
Сгладил морщинки.
Не конфликтует с макияжем.
Баночка по- прежнему является украшением моего столика, не потеряла свой первоначальный красивый вид.
В настоящее время пользуюсь данным кремом, и кремом для кожи вокруг глаз, покупала их вместе:
Оба крема относятся к люсковым продуктам. Таких результатов ранее не замечала от других косметических средств. Крем для кожи вокруг глаз также показал поразительные результаты (ссылка на отзыв).
Для себя решила, что перейду на корейский люкс, буду чередовать этот крем с другими.