Я все еще продолжаю экспериментировать с Фикс Прайс, и на этот раз я с хорошей находкой!
Шампунь Фикс Прайс Активатор роста волос Биотин и Ниацин
Место покупки - Фикс Прайс
Цена - 77 рублей
Объем - 250 мл
Производство - Россия
= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =
Упаковка самая обычная - белый плотный пластик, крышка открывается нажатием на край.
С обратной стороны мелким шрифтом вся необходимая информация о продукте, производитель "Твин Тэкс" (впервые о таком слышу, скажу честно)
Шампунь с сульфатами, но вообще в составе много растительных экстрактов указано.
Основные компоненты - биотин и ниацин (ниацинамид, полагаю), обещают ускорять рост волос. На деле шампунь я взяла из чистого любопытства, как обычно и бывает с Фикс Прайс, не особо рассчитывая на эффект.
Аромат легкий, не навязчивый, похож на аптечный. На волосах не задерживается.
Шампунь полностью прозрачный.
Текстура в меру густая, не самая жидкая. Пользоваться комфортно, лишнего не прольешь.
Пенится очень даже неплохо, со второго намыливания волос получается шапка пены.
= В ПРИМЕНЕНИИ =
Мои волосы - жирные у корней, нормальные по длине. Волосы не окрашенные, кончики не секутся.
От шампуня жду в первую очередь хорошего очищения (но без перебора, чтобы кожу головы не пересушить), чтобы не путал волосы и не делал их жесткими, и сохранял объем.
- Этим шампунем пользуюсь месяц и по ощущениям хватит еще на пару недель. Расход небольшой, с учетом того, что я почти каждый день мою голову.
- Намыливаю обычно 2 раза. В первый пена не очень активная, во второе намыливание очень пышная. Но водой промывается легко.
- Волосы не становятся жестче, это меня очень радует. Даже могу сказать, что шампунь дисциплинирует волосы, в воде они гладкие, скользящие, пряди легко расправить.
- Даже если не наносить бальзам после шампуня, волосы все равно "хорошо себя чувствуют" - они не пересушенные, гладкие и блестящие, натуральная мягкость сохраняется.
- Чрезмерной электризации нет, но мелкие волоски пушиться могут. Есть хороший естественный объем.
- Очищает кожу головы очень хорошо, при этом не пересушивает. Зуда не вызывает тоже.
- Насчет ускорения роста ничего не могу сказать, я за этим не следила. Но сильнее выпадать точно не стали.
= ИТОГ =
От шампуня Фикс Прайс Активатор роста волос Биотин и Ниацин не стоит ждать чудес (хотя кто знает), но как базовый и супер бюджетный экземпляр он очень хорош. Подходит для жирной кожи головы, очищает, но не сушит, сохраняет объем - все, как мне нужно!
Поэтому рекомендую!
Спасибо за внимание и всем удачных покупок!
Мои недавние покупки в Фикс Прайс:
Офигенская подводка из Фикса - очень удивлена!
Бесполезный апельсиново-мятный бальзам для волос
Шампунь с розой - зря купила
На удивление не плохая сыворотка для лица
Скраб для тела в виде стаканчика кофе
Крем-масло с камелией в красивой упаковке