Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 00:38

Я все еще продолжаю экспериментировать с Фикс Прайс, и на этот раз я с хорошей находкой!

Шампунь Фикс Прайс Активатор роста волос Биотин и Ниацин

Место покупки - Фикс Прайс

Цена - 77 рублей

Объем - 250 мл

Производство - Россия

= ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ =

Упаковка самая обычная - белый плотный пластик, крышка открывается нажатием на край.

С обратной стороны мелким шрифтом вся необходимая информация о продукте, производитель "Твин Тэкс" (впервые о таком слышу, скажу честно)

Шампунь с сульфатами, но вообще в составе много растительных экстрактов указано. Основные компоненты - биотин и ниацин (ниацинамид, полагаю), обещают ускорять рост волос. На деле шампунь я взяла из чистого любопытства, как обычно и бывает с Фикс Прайс, не особо рассчитывая на эффект.

Аромат легкий, не навязчивый, похож на аптечный. На волосах не задерживается.

Шампунь полностью прозрачный.

Текстура в меру густая, не самая жидкая. Пользоваться комфортно, лишнего не прольешь.

Пенится очень даже неплохо, со второго намыливания волос получается шапка пены.

= В ПРИМЕНЕНИИ =

Мои волосы - жирные у корней, нормальные по длине. Волосы не окрашенные, кончики не секутся.

От шампуня жду в первую очередь хорошего очищения (но без перебора, чтобы кожу головы не пересушить), чтобы не путал волосы и не делал их жесткими, и сохранял объем.

• Этим шампунем пользуюсь месяц и по ощущениям хватит еще на пару недель. Расход небольшой, с учетом того, что я почти каждый день мою голову.
  • Намыливаю обычно 2 раза. В первый пена не очень активная, во второе намыливание очень пышная. Но водой промывается легко.
  • Волосы не становятся жестче, это меня очень радует. Даже могу сказать, что шампунь дисциплинирует волосы, в воде они гладкие, скользящие, пряди легко расправить.
  • Даже если не наносить бальзам после шампуня, волосы все равно "хорошо себя чувствуют" - они не пересушенные, гладкие и блестящие, натуральная мягкость сохраняется.
  • Чрезмерной электризации нет, но мелкие волоски пушиться могут. Есть хороший естественный объем.
  • Очищает кожу головы очень хорошо, при этом не пересушивает. Зуда не вызывает тоже.
  • Насчет ускорения роста ничего не могу сказать, я за этим не следила. Но сильнее выпадать точно не стали.

= ИТОГ =

От шампуня Фикс Прайс Активатор роста волос Биотин и Ниацин не стоит ждать чудес (хотя кто знает), но как базовый и супер бюджетный экземпляр он очень хорош. Подходит для жирной кожи головы, очищает, но не сушит, сохраняет объем - все, как мне нужно!

Поэтому рекомендую!

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Мои недавние покупки в Фикс Прайс:

Офигенская подводка из Фикса - очень удивлена!

Бесполезный апельсиново-мятный бальзам для волос

Шампунь с розой - зря купила

На удивление не плохая сыворотка для лица

Скраб для тела в виде стаканчика кофе

Крем-масло с камелией в красивой упаковке

Достоинства
  • Oт него нет аллергии
  • Безумно низкая цена
  • Волосы рассыпчатые хорошо промывает
  • Не путает волосы
  • Не сушит волосы
  • Нет побочных эффектов
  • Нет сильного запаха
Недостатки
  • Для меня нет
soulnikovaрекомендует
11.04.2021
Плюсов много, особенно понравилась цена 😊
11.04.2021
это точно, цена хорошая))