Опубликовано 26 Июнь, 2021 - 14:59

несколько дней
    19.90 руб.

✨Всем привет✨

Божественный запах и вкус ✨

Сегодня я хочу вам рассказать о своей покупке🛒, которую я совершила можно сказать спонтанно, и осталась довольна)

ПРЕДИСТОРИЯ:

Мне внезапно захотелось что то пожевать, сладенькое и вкусненькое и в голове всплыла мысль- жвачка!!!

Я пошла в магазин, и немного постояв около стендов с жвачками, тут на глаза попалась она- Dirol с миньонами. Всего было два вкуса: тутти-фрутти и банановая. Я взяла в руки банановую и от неё, даже через упаковку чувствовался явный запах банана. И меня флешбекнуло на 5 лет назад когда я попробовала банановое мороженное- это был тот же самый запах🍦. Я не глядя схватила её и побежала на кассу.

Придя домой🏠 я начала её распаковывать, сделала я это без труда, ведь на ней была специальная золотая ленточка🎗️. Открыв, запах стал раза в 3 сильнее, но от этого не химознее. Всего в упаковке было 7 пластинок среднего размера, и каждая в индивидуальной бумажной упаковочке с миньончиками🍌

ВКУС🍌

Покушав, я решила перед выходом из дома опробовать свою покупку. И о чудо! Она была наимягчайшая.

Вкус был очень нежный. И тут есть небольшой сюрприз для меня. Я очень не люблю бананы, но люблю все банановое) Хоть у этой жвачки и был натуральный вкус банана, но он мне понравился.

Вот такая магия! ✨

Запах

Как я уже сказала- он прекрасен. Бананчик чувствуется даже через упаковку🍌

Вывод:

Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ПОКУПКОЙ. Вкус и запах нежные и приятные, а дизайн просто наимилейший. 💕

ВСЕМ СОВЕТУЮ!

✨ПОКА✨

Достоинства
  • Ароматная и вкусная
  • Не содержит сахар
  • Не химзный вкус и аромат
  • Оформление
Lala17рекомендует
26.06.2021
тоже мне понравились! только вот быстро вкус уходит и не надуть огромных пузырей
26.06.2021
Но для меня пузыри не важны) я их всё равно не умею надувать 😂