Опубликовано 1 Май, 2020 - 22:28

В спортивный квартал не стоит ехать с маленькими детьми, особенно любящим крепко поспать - не получится из-за большого количества детей приезжающих большими группами, в основном это спортивные и танцевальные секции. Сопровождающих взрослых очень мало поэтому ребята шумно себя ведут, но очень организованы, так что родителям отправляющих своих детей в таких группах не стоит беспокоится. Но тем кто приехал со своими маленькими детьми не очень комфортно, стены тонкие, шумоизоляции нет, груднички постоянно плачут, днём не спят! В номере кондиционер, телек, мини бар, фен все работает, с водой проблем не было, Wi-Fi шустрый.

Одним словом детский спортивный лагерь. Екатериненский квартал чуть ближе к морю, цены выше. Семейный квартал немного дальше всех от моря, тихо, спокойно и есть открытый платный бассейн.

В целом впечатление позитивное, хочется вернуться. Питание не заказывал т.к. в округе достаточно столовых и приличных кафе, доставка суши, якитория рядом ждать около часа-полтора. Трех разовое питание выходило мне одному 900-1000 рублей в день, спиртное не пил за исключением абхазского вина с одноименного рынка в минутах 40 ходьбы или пару остановок на маршрутке. На территории городка рекомендую столовую "Сеньер-помидор" можно взять с собой судочки имеются, напротив в "Окрошкин" понравился облепиховый морс и фирменная окрошка.

Многие постоянно на что-то жалуются в этом отеле - только я так и ни разу не понял на что именно. Везде чисто, приветливо, уютно и комфортно, курить в номерах нельзя только на входе на улице. Ранний заезд за полцены номера даже если меньше часа от положенных 14-00, поздний выезд также. Договариваться нужно в последний день потому, что номер уже может быть забронирован. Я выезжал ближе к вечеру но на ресепшен не предупредили инспектора который в 12-00 пришел открыл мой номер, думая что я уже уехал. Судя по его реакции это постоянно случается, так что имейте ввиду. Такси с шашечками запусают на территорию городка, своё авто прийдется парковать под открытым небом, обязательно надо брать чехол накидку - солнце палит.

Пляж галечный, крутой спуск, крайне необходимо иметь специальные резиновые тапки. Качели, шезлонги, зонтики, беседки - всё платно. Также есть камеры хранения на пляже. Идти к морю нужно через Екатериненский квартал так ближе, есть и кусочек дикого пляжа где можно поплавать ночью.

Доски для сёрфинга, дайвинг, бананы, парашюты, экскурсии всё в шаговой доступности. До олимпийского парка 45 мин. по набережной можно в прокат на велике, самокате, карете, байке. По набережной много сувенирок, ресторанов, поющий фонтан на набережной и в Олимпийском. В сентябре Формула-1 если ехать месяца на все развлечения не хватит, если ни разу не были. До центра Сочи до поздна ходят автобусы, час в пути мест мало, жарко.

поющий фонтан

Основной плюс отеля - дешево и комфортно можно поспать, набраться сил после активного отдыха. Если у вас что не праздник, то спортивный что ни отдых, то активный и маленький бюджет - вам сюда. Абхазия ближе некуда, пешком до Псоу 10 мин.

Достоинства
  • Близко к морю
  • Близко к Олимпийскому парку
  • Рядом остановка общественного транспорта
  • Чисто
Недостатки
  • Шумоизоляции нет
Vorobbaрекомендует