Опубликовано 3 Январь, 2024 - 15:30

Пирамидка представляет собой основу-стержень, круглые кольца и наконечник в виде шарика. Кольца различного цвета и диаметра.

В игре с колечками ребёнок знакомится с цветами, развивает мелкую моторику рук, координацию движений, воображение, логическое, пространственное и образное мышление, навыки конструирования, внимание, усидчивость, учится различать предметы по величине, сравнивать их.

Производитель обещал безопасность материалов. К сожалению, краска осыпается, окрашивает соседние элементы. Наверное, поэтому эта игрушка рекомендована с года.

На мой взгляд, пирамидку и малую, и среднюю нужно давать ребёнку где-то с восьми месяцев, поэтому нахожу существенным нюанс осыпания краски. Я надеюсь, что краска достаточно безопасна. Мы с дочкой сравниваем малую и большую пирамидки, это рекомендуется в книгах "Школа семи гномов". Малую пирамидку сложнее разбирать - значит, идёт развитие.

Достоинства этой пирамидки:

1. приятнее пластика;
  2. детали точно твёрдые;
  3. устойчивая;
  4. без трещин;
  5. гладкая поверхность, без швов, качественная обработка;
  6. дерево точно не мнётся, меньше склонно собирать царапины и пыли, минимальный уход;
  7. глубокие цвета, однородные;
  8. шар достаточно плотно сидит, удерживает кольца, если пирамидку перевернуть;
  9. кольца реально снимать малышу;
  10. кольца можно нанизывать в любом порядке;
  11. самая низкая цена для деревянной игрушки;
  12. основа держится.

На wb такая пирамидка сейчас стоит 255 руб. На Авито ещё дороже. Нам пирамидку подарили - если бы я сама приобрела, то я бы, наверное, возвращала и брала вариант дороже. Я так поняла, что наиболее качественный вариант малой пирамидки может стоить дороже пирамидки среднего размера.

У игрушки качество выше среднего, что весьма приемлемо для такой доступной цены. Плюс ребёнку игрушка понравилась, особенно шарик. Тем не менее, палец вниз - я рекомендую искать варианты дороже, пусть даже из пластика, главное - уверенность в безопасности.

Наши игрушки, которые рекомендуем:

1. каталка пони - must have;
  2. новое слово в мире игрушек - занимательное нло;
  3. урчащий леопардик, работающий без батареек;
  4. любимый мягкий бизикубик;
  5. бабочка с колокольчиком;
  6. самый дешёвый синтезатор из fix-price.
Достоинства
  • Качественная обработка дерева
  • Классический вариант
  • Кольца можно нанизывать в любом порядке
  • Минимальный уход
  • Однородные глубокие цвета
  • Очень развивающая игрушка
  • Практичная и функциональная
  • Приятнее пластика
  • Ребенку понравилась
  • Самая низкая цена для деревянной игрушки
  • Устойчивая
Недостатки
  • Осыпается краска
  • Я бы вернула
Критик с тепломне рекомендует