Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 07:10

Антибиотик хороший, помог вылечить ОРЗ за 2-3 дня (начала пить, когда неделю не могла выздороветь, плюс воспаление начало распростаняться на уши), НО до этого пила антибиотики и ни разу не видела таких побочных эффектов.

Во-первых, сильно посадил ЖКТ, причем прошло уже 3 дня после окончания курса, но ЖКТ не восстановился. И это при том, что я пила Бифиформ все время приема амоксиклава. Ни разу не видела такого, чтобы бифиформ с антибиотиком не справлялся.

Во-вторых, появилась молочница, хотя до этого никогда ни после одного антибиотика ее не было.

В-третьих, сильно потрескались губы, лечу Элокомом теперь.

В-четвертых, во время приема (где-то на 2-3 день) началась сильная сухость во рту. Питье воды, даже в больших количествах, ее не снимало.

Вывод такой: есть антибиотики не хуже Амоксиклава, но без такой кучи побочек. Помогает хорошо, но какой ценой...После него еще неделю-две нужно от побочек лечиться.

Не рекомендую. По крайней мере, ОРЗ того не стоит.

Достоинства
  • Реально помогает
Недостатки
  • Вызвал молочницу
  • Сажает ЖКТ
elves777не рекомендует
21.11.2020
Скажите пожалуйста через сколько у вас прошла молочница? У меня тоже побочка от амоксиклава, лечу и вылечить молочницу не могу она снова возвращается