Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 19:33

год или более
    199р по акции, в ценах косультанта

Добрый день, дорогой читатель!

А весна пахнет зеленью,
Пахнет солнцем,
Пахнет лужами,
Пахнет кошками
И зализанными котами.
А весна пахнет зеленью
Эти запахи. Эти запахи. С ума сойти!

(С) "Дочь Монро и Кеннеди

У меня за окном, весна такая же, как в песне группы: "Дочь Монро и Кеннеди", в воздухе разлит запах сырости и вот, этих самых, зализанных котов.

А так, хочется, что бы поскорее растаял этот противный серый снег, и в воздухе разлился аромат цветов и трав!

И вот, мне на помощь "пришел" "герой" (или героиня), моего нынешнего отзыва, - водичка Coquette от щедрой фирмы Faberlic.

Итак:

Аромат- Coquette,

Страна-производитель: Россия, (но, якобы, аромат разработан во Франции)

Объем: 30 мл,

Направление аромата: цветочно-зеленый аромат, (по мне, так просто цветочный)

Цена: 199р, по акции, в ценах консультанта.

Дизайн, флакон и пульверизатор:

коробочка
Оформление этой миниатюры, мне нравится намного больше, чем дизайн полноразмерника. Более стильная и милая коробочка...

флакон
И такой вот, цветастый флакон. Прямо душа радуется от всей этой буйной флоры!

пульверизатор
Пульверизатор тоже не подкачал. Все сделано добротно. Аромат разбрызгивается экономично, что традиционно для Фаберлик!

Нюхаем водичку (вместе с котиками):

коты
Что "говорит" нам производитель:

Аромат дарит кокетливое настроение, созданное нежностью утренней росы на раскрывающихся бутонах роз, зелеными нотами и свежей пряностью имбиря и кардамона. Венчает композицию чувственный аккорд из нот мускуса и кашемирового дерева.С Coquette вы станете воплощением весны и тепла!

Ну как всегда, очень пафосно и грандиозно!!! На деле же, я не "слышу" легкости аромата, по мне он настолько цветочный, насколько это вообще возможно, и с розами тут явный перебор.

Я вот, жила одно время на первом этаже, рядом рос куст с белыми такими розочками...

Утром, открыв окно, я радовалась густому и приятному аромату целый час, потом где-то часа три радовалась меньше, ну а в конце дня, я уже хотела повеситься, только бы не обонять этот "вонючий куст"!

Вот, где-то так, я ощущаю и "Кокетку", она такая цветочная, что аж тошно!

Тем не менее, я люблю розы и весну, и под настроение, могу надушиться этой водой!!!

котаны

Пирамидка:

Описание Фаберлик:

Верхние ноты:

Бергамот, грейпфрут, черная смородина и герань;

Ноты сердца:

роза, пион, ,белая фрезия, имбирь и кардамон;

Шлейф:

Кашемировое дерево и Мускус.

Что чувствую я:

пирамидка
Мне кажется, что парфюмеры Фаберлика, забывают, что запах "Королевы цветов", вообще очень силен. Он сильнее, чем все фруктовые ароматы, и уж точно ярче всяких там фрезий и кардамонов.

Я явно слышу вступительную нотку герани, а дальше она пропадает, из-за сильнейшего аромата розы.

Мускусный шлейф тоже довольно явный, а вот, фруктов, я практически не обоняю.

И ничего "зеленого", в аромате не "разнюхиваю".

Ассоциации: Мама привозила из Болгарии, такое "розовое масло" в деревянном флакончике. Помните его?

помните его?
Я, однажды, разлила эту масляную жидкость, и квартира благоухала месяц!!!

Мой опыт: Покупаю эту водичку, осенью или весной, уже в течении двух лет. Кокетливый аромат помогает мне оживится и встретить весну, ну или наоборот подготовится к долгой зимней спячке!!!

Стойкость: Очень средняя, аромат не успевает надоесть 3-4 часа. На волосах, запах держится на час дольше.

Что в итоге: Весенний аромат для всех любителей цветочков, в частности, розочек!

В больших дозах может "придушить" но для создания весеннего настроения, самое то!!!

Кому: девушкам 25-35 лет, хотя, моя бабушка эту водичку очень любит!

А тут мой Самый главный отзыв на фирму Фаберлик! Шаги, баллы и многое другое!

Достоинства
  • Интересный аромат
  • Нежный
  • Необыкновенный женственный
  • Слегка терпкий
Недостатки
  • Для любителей роз
Анна Вацеховскаярекомендует
01.04.2018
Оформление у аромата красивое, весеннее такое ❤️
По поводу его раскрытия в течение дня, красноречиво описали:
в конце дня, я уже хотела повеситься, только бы не обонять этот "вонючий куст"!
Получается, что с ним главное не переусердствовать
Да, и не зачастить!
01.04.2018
Коты, как всегда, главные тестировщики?))
не люблю такие сильные запахи духов, всё перебивают)
Да, котики главные парфюмеры!
Оформление такое весеннее!
01.04.2018
Флакончик здорово выглядит! В пирамидке мои нотки есть, но странно, что они не чувствуются практически. Надо будет затестить эту водичку 😊
01.04.2018
очень дизайн понравился, думаю смысл есть попробовать
Какой милашный отзыв ❤️
Котики прибалдели. 😁
01.04.2018
Для меня всего слишком: и офорления и запаха. Люблю что-то более лаконичное
01.04.2018
ой, я не большой любитель нот розы в парфюме, поэтому лучше воздержусь от покупки 😊
Настроение прям подняли историей 😊
Я тоже раньше иной раз очень любила вот взять и чем-нибудь таким цветочным, таким летним надушиться, чтобы покайфовать аж. Сейчас пока чет отошла от духов.
А я до сих пор люблю кайфануть!
01.04.2018
Мне тоже понравилось оформление миниатюры и описание аромата, однако, как представлю под конец дня "объятие цветущего куста", так настраиваюсь от картины 😁
Хотя обожаю именно этот цветок и попробовала бы аромат ?
Я обожаю розочку, и рада, что не я одна!)
02.04.2018
Мы с Вами на одной волне ?
01.04.2018
на само деле не понимаю любви к этой серии, меня ни эта, ни синенькая водичка не зацепили((
Синенькую я тоже люблю, но тут вкусовщина, либо нравится, либо нет)
01.04.2018
Ого, коты прямо напали. Красивый дизайн упаковки.
01.04.2018
Россия, (но, якобы, аромат разработан во Франции)
без сомнения 😉
котики сидят нюхают, значит что-то в нем есть 😂
01.04.2018
Люблю живые розы, но не люблю розы в парфюме. 😞
А весна пахнет зеленью,
Пахнет солнцем,
Пахнет лужами,
Пахнет кошками
И зализанными котами.
А весна пахнет зеленью
Эти запахи. Эти запахи. С ума сойти!
Красиво! И упаковка симпатичная. 😊
02.04.2018
Какая прикольная коробочка! 😁 А слишком пахнущий аромат мне не подойдет, меня потом тошнит, как при токсикозе и голова болит... А коробочка улетная всё же!
Я тоже, тащусь от коробочки!
02.04.2018
История с розами знакома! Только у родителей плантация сирени перед домом была! Муж "вонючку" сиреневую в машину купил и всё удивляется, от чего меня воротит 😁 а у меня детская ароматная травма))))
Мне ещё кажется, что запах сирени ещё и въедливый такой....
02.04.2018
Да, очень специфический и очень въедливый)
02.04.2018
Когда только начинала заниматься фаберликом, чуть было не купилась на такое красивое оформление) Но потом почитала отзывы, и поняла, что не мое)
Все таки парфюмерку с розой, не очень люблю) Душат меня такие ароматы(
Я люблю и розу и герань, но все равно, как по мне, её много!
02.04.2018
Приятная пирамида... за исключением герани. Очень специфичный у нее аромат, у меня, например, к ней личная неприязнь с детства 😁
Смотрю, многие розы не любят.
02.04.2018
розы люблю, в отличии от герани 😊
Ой, нет. Розы в парфюме не люблю даже в малых дозах. А вот котиков бы взяла))
Да, коты у меня удались!)
02.04.2018
Оформление флакона такое весеннее и позитивное! Люблю аромат розы, но с ним действительно легко переборщить. Но все же интересно попробовать этот аромат, для настроения, так сказать. 😊
02.04.2018
Розу люблю в косметике, а вот в парфюмерии как оказалось не очень(( даже если она благородная как у Монталь
Надо будет занюхать монталевскую розу!
02.04.2018
Очень красиво показали аромат!!!
Спасибо за отзыв! ??))
Судя по описанию мне бы такой аромат понравился.
интересно так вы описали этот аромат. думаю, что попробовать мне стоит. тем более родственница консультант Фаберлик.
02.04.2018
аххаха) только недавно тестер нюхала, расчихалась вся))) 😊 но запах приятный
03.04.2018
Я розы просто обожаю ❤️ И котиков тоже ❤️
05.04.2018
Отличный аромат) и оформление ❤️
20.04.2018
Ути))))) 😁 милые у Вас пушистики - помошники!)))