Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 11:05

Привет, всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться своим отзывом о полюбившейся цветочной воде для лица, тела и волос.

Внешний вид моих обновок от OrganicZone
Общая информация:

Бренд: OrganicZone

Название: цветочная вода розы

Производитель: Россия, город Алушта

Объём: 50 мл.

Срок годности: один год

Где можно приобрести: в интернет-магазинах, где представлен бренд OrganicZone (например WildBerries или Ozon).

Упаковка: у водички довольно простенький, маленький полупрозрачный флакон

Внешний вид флакона
на который приклеена информационная наклейка.
Информация с информационной наклейки
У флакона удобный прокручивающиеся крышка-дозатор белого цвета.
Внешнийвид крышки-дозатора
Сам гидролат имеет водинистую консистенцию прозрачного оттенка, с очень нежным ароматом цветов розы (я вообще не люблю аромат розы в косметике, но здесь аромат просто великолепный).
Внешний вид цветочной воды на руке
Состав: прикрепляю фото
Состав
Я применяю средство следующими способами:

1) когда нужно «освежить» кожу под глазами, я разрезаю ватный диск и хорошенько пропитываю этой водой, после чего оставляю примерно на 8-10 минут и после хорошо умываюсь и приступаю к своему ежедневному макияжу;

Использую гидролат в качестве основы
2) как основу под макияж, для этого делаю несколько распылений и чуть чуть распределив, оставляю до полного впитывания, после чего наношу свою любимую сыворотку и сверху наношу базу под макияж;
Использую как основу под любимый уход и макияж
3) как термальную воду, в течении дня могу продать свежести лицу, сделав несколько распылений прямо на макияж;
Использую гидролат в качестве термальной воды
4) в качестве увлажняющего средства, когда делаю маски (особенно глиняные), для этого распределяю воду после того, как маска начинает подсыхать;
В качестве увлажняющего средства, когда делаю глиняные маски
5) на море летом я распыляла воду на кожу головы, для устранения зуда (после мелирование волос);
Использую гидролат на корни волос для устранения зуда, а ещё на кончики для облегчения расчесывания
6) как средство для распутывания кончиков волос у дочери, для этого распределяю воду на середину и кончики волос
Использую гидролат для распутывания волос дочери
или чередую с другими несмывашками;
Использую гидролат для ухода за кожей головы и волос
Минусы: низнаю только у меня так или нет, но умеет это средство постоянно забивает дозатор, из за чего он начинает не распылять средство воздушным облачком, а наоборот как бы «расплёвывать» воду большими капельками.

Общее впечатление: мне очень понравилось эта многофункциональная водичка, у неё удобный флакон, приятная консистенция, нежный аромат и широчайший спектор использования.

Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!

БлёсточкAрекомендует
18.09.2021
Какая интересная штучка, нужно попробовать
18.09.2021
советую
19.09.2021
Обязательно попробую этот гидролат!!
19.09.2021
уверена вам понравится