Опубликовано 23 Декабрь, 2020 - 16:19

неделя или более

Всем огромный привет друзья!

Сегодня хочу поделиться своей находкой в бьюти сфере, а именно рассмотрим тушь для ресниц от бренда Still. Нанесение туши, как я уже говорила, не самая важная для меня часть в создании макияжа, так было раньше, я могла вообще без нее обойтись, главное карандаш для глаз и всё на этом, но в последнее время я стала понимать силу туши, стала различать их по свойствам.

Мои ресницы тонкие, средней длины, кончики обесцвечены, поэтому тушь может дать моим ресницам дополнительную длину и объем.

УПАКОВКА

Изначально тушь была упакована в прозрачную слюду, которая по совместительству является контролем первого вскрытия. Это приятно.

Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom

Тушь понравилась мне своим дизайном и качеством упаковки. Отличается она от остальных тушей своим весом, упаковка более тяжёлая, чем другие экземпляры, она будто выполнена из металла или стекла, но явно не из пластика, что внушает приятное ощущение качества в руках.

Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom

Дизайн достаточно стильный, оттенки оранжевого (кораллового) цвета хорошо разбавляют черный фон.

• Производство Тайвань

• Объём 10 мл

Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom

• Срок годности указан на упаковке

• Цвет Black

ПРИМЕНЕНИЕ

Тушь удобна в использовании, она легко открывается с помощью винтовой крышки,

Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom

тушь добывается в достаточном количестве, чтобы хорошо прокрасить реснички, не пачкает горлышко, аппликатор достаточно длинный,

Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom

а щеточка пушистая, как я люблю. Ближе к кончику она сужается.

Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom

Да, недавно я распробовала и поняла кайф от силиконовых кисточек, но знаете, бывает, что душа лежит к чему то одному, так у меня и с пушистыми кисточками, вот люблю я их и все.

НАНЕСЕНИЕ

Ресницы легко прокрашиваются благодаря тому, что текстура туши похожа на крем, как мне кажется, она даже ухаживает за ресницами, но это всё мли фантазии.

Тушь для ресниц Still супер-объёмная Zoom-zoom

Она легко прокрашивает реснички на внутреннем и внешнем уголке глаза от корней до кончиков.

ЭФФЕКТ

Мне понравилась тушь, в целом от неё у меня только положительные эмоции и приятные впечатления.

• Нравится дизайн, приятно держать в руках
  • Удобная в нанесении
  • Не пачкает футляр
  • Легко наносится
  • Равномерно прокрашивает
  • Комочков можно избежать, если не наслаивать тушь, а так, мелкие комочки есть.
  • Нет аллергии
  • Удлинняет ресницы
  • Стойкая
  • Не пачкает веко

С удовольствием рекомендую.

Спасибо за внимание.

Олимпа de greenрекомендует
23.12.2020
Я не фанат таких щеточек, но эффект клевый)
😉