Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Раньше всегда наносила маску на лицо руками, но у меня никогда не получалось сделать это равномерно)) особенно это заметно было с масками из глины, когда на щеках не получалось оставить слой, а у крыльев носа наоборот было слишком много. Для удобства я приобрела кисть La Femelle 🤍
По сути, это обычная синтетическая прямая кисточка, но по дизайну и мягкости она для лица идеальна:)
Информация:
Брэнд - La Femelle
Производство - Китай
Длина упаковки - 20 см
Внешний вид:
Упаковка простая, пакетик с картоном на фоне, но что удобно - пакет двойной) так что даже если во время доставки кисточка вдруг выпадет из одного пакета, она останется чистой и защищенной:)
Есть небольшая наклейка с информацией. Сама кисточка белая, точнее, её ворс, а ручка - прозрачная. Я выбрала именно такую и была рада, когда увидела её ближе - чисто и красиво смотрится:)
Использование:
Я наносила ей маску и белую основу под аквагрим. Кисть очень мягкая, ворс ровный, нет кривизны и торчащих ворсинок. Наносится слой нежной текстуры хорошо, ровно и почти не ощущается на лице:) даже немного щекотно.
Такой кисточкой можно и макияж делать, но надо учитывать, что она довольно широкая и ровная:)
Кисть для маски La Femelle отзыв
Вывод:
Отличная кисть для масок, крема, красок и другого нежного нанесения на кожу:)