Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 13:32

несколько дней

Добрый день, уважаемые читатели!

Решила я обновить не только тряпки в доме, но и мочалки (в принципе я и так это делаю раз в 2-3 месяца по гигиеническим соображениям). Покупала мочалку в магазине "Улыбка радуги", цена около 70 рублей.

К веревочке прицеплена картонка с информацией от производителя, а вот защитной упаковки у этой мочалки не было, что мне не очень понравилось. Ну в любом случае, я перед первым применением ее буду хорошенько промывать.

Производство, кстати, российское, я то думала, что опять Китай, но нет.

Мочалка представляет собой сетку, перевязанную веревкой.

Веревочка-ручка завязана туго, но петельку хотелось бы подлиннее (я вешаю на держатель для душа, и она маловата). Сама мочалка плотная, большая.

Вспенивает средства отлично, пена получается пышная и густая (причем, как от геля, так и от твердого мыла). Таким образом мочалка экономит вам моющие средства, так как для обильной пены средства нужно совсем немного.

Промывается легко, но подождать придется (как раз из-за плотности). Сохнет относительно быстро, главное, чтобы она была на весу, а не лежала. Эта мочалка гораздо гигиеничнее, чем губка для тела, но я все равно их меняю.

Материал мягкий и приятный на ощупь, кожу очищает очень нежно и деликатно, как раз для чувствительной кожи.

ИТОГИ:

За такую стоимость мочалка меня абсолютно устраивает, мыться ей приятно.

К покупке рекомендую!)

Достоинства
  • Недорогая
  • Нежно очищает кожу
  • Удобная
  • Хорошо вспенивает средства
Недостатки
  • Не было упаковки
Regina Chiliрекомендует
05.04.2023
я такую в фикс прайсе брала за 55 рублей- нормальная мочалка)