Доброго времени суток!
Сегодня вам расскажу о шампуне Pantene Pro-V Укрепление и блеск.
🍃 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍃
✅Объём: 900 мл;
✅Цена: около 500 рублей;
✅ Место покупки: Магнит Косметик;
✅ Действие: укрепление и блеск.
✅ Срок годности: 3 года с даты изготовления.
✨ УПАКОВКА✨
Шампунь находится в бутылке белого цвета, как и все шампуни Pantene и Pantene Pro-V. На ней есть наклейка с названием шампуня. На оборотной стороне есть необходимая информация (состав, объём, срок годности, действие шампуня и т.д.).
Дозатор удобный. Для одного мытья головы мне(длина волос ниже плеч) необходимо 3-4 нажатия.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ✨
У шампуня средняя консистенция. Шампунь прозрачный. Он хорошо пенится, поэтому расходуется экономично.
Аромат у шампуня очень приятный. Пахнет чистыми волосами.
СОСТАВ✨
ПРИМЕНЕНИЕ✨
Я мою голову каждый день, так как на следующий день волосы жирные у корней. От ежедневного мытья волосы не стали сухими или ломкими, кожа головы не чешется, не сухая.
Я наношу на волосы уже вспененный в руках шампунь, чтобы лишний раз не путать волосы. Потом смываю и повторяю ещё раз. Волосы после мытья не путаются, гладкие, блестящие, мягкие, вкусно пахнут.
ВЫВОД ✨
Шампунь. Pantene Pro-V Укрепление и блеск мне понравился. Он хорошо очищает волосы, не делает их сухими даже при ежедневном использовании. Волосы после него гладкие блестящие и мягкие.
Рекомендую 👍
Спасибо за то, что прочитали мой отзыв.
Другие мои отзывы:✔️Шампунь Ollin Professional для восстановления структуры волос;
✔️Гель для душа Yves Rocher с мимозой и хлопком;
✔️Парфюмированное молочко для тела Yves Rocher Evidence.