Опубликовано 3 Январь, 2016 - 23:11

Хочу поздравить всех с Наступившим 2016 годом. А вот и мой первый отзыв в 2016;)

Решила написать на эти карандашики. Их заказала моя мама, но а я взяла попробовать и была приятно удивлена.

В каталоге появилась акция 2 карандаша за 119р каждый. А моя мама давно на них, так сказать, "глаз положила". И вот ее выбор пал на эти 2 оттенка: 4728 и 4329.

Честно говоря, мне не понравился коралловый, я думала он придет очень яркий, какой нибудь морковный. А нет, очень даже приятный цвет.

Коралловый:

Сливочный:

Карандашик механический, очень удобно, ничего точить не надо(если честно меня прям бесит точить карандаши косметические.Порой точилку отмыть от косметики очень проблематично).

Дизайн приятный, выглядит добротно, не дешевкой.

• Стойкая текстура не размазывается и не растекается, создает ровный и четкий контур губ.
  • Ухаживающая формула с маслами оливы и ши предотвращает преждевременное старение кожи губ, питает и увлажняет ее.
  • Создает изысканный и естественный макияж.
  • Экстремально стойкая формула: держится до 10 часов.

В коллекции 5 оттенков.

Без акции цена 219р.

Масса: 0,35гр.

Губы карандаш не сушит, ложится ровно, как помада.

Из минусов: Да и сказать то нечего, я не нашла минусов.

Эта серия очень давно в Фаберлике и я думаю, что скоро их снимут с производства (так всегда, больше 2х лет обычно одна серия не держится, а заменяется новой). Будет очень жаль, если пропадут эти карандаши, они мне очень понравились, естественно, намного лучше вот этих.

Все что нужно- стойкость и красивый цвет- плюс этих карандашей.Советую вам попробовать!

Достоинства
  • Автоматический
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Мягкий
  • Стойкий
Татьяна137рекомендует
06.08.2016
Очень странно,как отличается цвет сливочный натуральный у разных людей
У вас он розовый,у меня пыльно-бордовый,ещё у одной девушки здесь - бледный нюдовый
06.08.2016
Ms_Bellamy, у кого-как фотоаппарат передает цвет((в жизни он вообще коричневатый