Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня!
С натуральными шампунями у меня как-то не складывалось, так что я перестала пробовать их и остановилась на обычных шампунях. Волосы у меня ну очень капризные, не каждый шампунь подойдет, что уж говорить о бессульфатных.
Шампунь от Riche в какой-то степени поменял мое мнение о натуральных шампунях и сегодня мне бы хотелось рассказать о нем подробнее.
Шампунь Riche Питание Бессульфатный
Бережно очищает, питает волосы и кожу головы полезными витаминами и микроэлементами, делая локоны гладкими и шелковистыми.
~? Шампунь Riche "Питание" Бессульфатный
~ Приобрести можно в оф.магазине Riche или в других интернет-магазинах с косметикой.
~ Полная стоимость - 1390 р.
~ Объем - 250 мл.
Шампунь продается в черной коробочке, как принято у бренда. Внутри находится матовый флакончик шампуня с глянцевой полоской ближе к низу. Такой дизайн мне очень нравится, выглядит стильно и просто.
Состав -
бензойная кислота
дегидрацетовая кислота
кокоил глутамат натрия
отдушка натурального происхождения
На самом флаконе также дублируется состав и прочая необходимая информация, эффект и советы по применению.
АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ШАМПУНЯ-
Масло амлы -
насыщено витамином С, антиоксидантами и микроэлементами. Оно возрождает тусклые и поврежденные волосы, придает им блеск и мягкость, уменьшает ломкость, укрепляет волосяные фолликулы и стимулирует рост новых волос.
Масло семян американской ксимении -
препятствует образованию секущихся кончиков, питает локоны от корней, удерживая влагу в стержне волоса, придавая им мягкость и блеск.
Богатый растительный состав касторового масла -
способствует ускорению роста волос, позволяет справляться с сухостью и их выпадением. Обеспечивает локоны великолепным питанием, делая их более прочными и шелковистыми.
Дозатор привычный и удобный для подобных флаконов -
Шампунь Riche Питание Бессульфатный
Шампунь по консистенции оказался очень жидким, как не пыталась я его сфотографировать на своей ложечке, так и не смогла. Он жиже обычных шампуней, мутновато-прозрачного оттенка.
Аромат мне понравился, он очень приятный, косметическо-парфюмерный с легкой свежестью. Но на волосах он не остается надолго.
Очень порадовало, что для бессульфатного шампнуя он неплохо пенится, конечно не так как обычные шампуни с шапкой пены, но здесь она присутствует (иначе без пены не очень комфортно промывать волосы, уж так привыкла). Расход небольшой.
Шампунь Riche Питание Бессульфатный отзывы
Мои волосы очень пушистые, без увлажняющего шампуня или несмывашек выгляжу как настоящий одуван. К тому же волосы еще и непослушные, очень пористые, поэтому долго сохнут, несмотря на это я сушу их только естественным путем.
С этим шампунем волосы становятся более послушными, не так сильно электризуются и пушатся даже без доп.средств. На ощупь они мягкие и объемные, я безумно довольна таким эффектом! Радует и отличный блеск и легкость волос.
Шампунь очень бережно промывает волосы, совершенно не сушит и не спутывает их. Что очень важно - он не вызвал перхоть, после него очень комфортные ощущения.
На жирность корней никак не повлиял, волосы мою как и обычно - через каждые два дня.
Шампунь Riche Питание Бессульфатный
Очень советую данный шампунь тем, кто ищет натуральное средство для сухих и непослушных волос. По эффекту он очень мягкий и бережный по отношению к волосам, очень довольна результатом.
Я чаще всего пользуюсь им в дуэте с питательным кондиционером, так получается еще более эффективный уход для красоты и здоровья волос.
Шампунь Riche Питание Бессульфатный отзывы
~ ? Благодарю за внимание к моему отзыву. Будьте счастливы и здоровы!