Опубликовано 15 Май, 2019 - 22:36

один раз

Начну с того, что я с огромным удовольствием смотрела все части фильмов про танцы - мне нравятся красивые номера, сами танцевальные движения, молодые актеры и музыка. Вот и здесь я решила не пропускать - подобные жанры притягивают к экрану и поднимают настроение.

История банальная - молодой человек увлекается с раннего детства хип-хопом, но не до конца верит в себя, да и отец его не поддерживает подобные увлечения, но все же он готов рисковать и идти к собственной мечте, при этом переживания остаются с ним. Он влюбляется в девушку, занимающуюся балетом - он еще и пытается преподавать и научить балетную группу танцевать смешанный стиль.

Чувства и занятия - все приходится объединять, а также всем предстоит выбор, что им важнее - задуманная с детства карьера или то, что происходит сейчас и может также изменить их жизнь, исполнение мечты и просто счастливые моменты.

В ролях симпатичный и молодые люди - Райан Бенсетти, Алисия Джордано, Гийом де Тонкедек и другие. Длится он около 2 часов - кстати, трейлер снят скучновато и не подчеркивает достоинств фильма. До серии известных многим танцев он явно не дотягивает - не хватает драматизма, спецэффектов, актерского мастерства и много другого. Но посмотреть разок вполне реально - танцы вы увидите, музыку услышите, красивые и молодые люди будут показывать сови чувства и эмоции. Да местами много шаблонов, да порядком избитый сюжет, иногда становилось немного скучно и нудно - я бы его так подсократила слегка. Но то, что хотела, я увидела, поэтому времени своего не жалею, но и пересматривать я это не стану - про танцы есть и более зажигательные и отличные фильмы, чем этот.

Смотреть его советуют с 12 ет, рекомендую всем кто любит танцы. зажигательную музыку, смешение стилей. просто симпатичных молодых людей. Спасибо за ваше внимание.

Достоинства
  • Музыка
  • Симпатичные актеры
  • Танцы
Недостатки
  • Избитый сюжет
  • Шаблоны
Екатерина Ганиеварекомендует