Щелк-щелк пультом и вдруг на экране Анна Арефьева - и я осталась. Нравится мне эта актриса, вроде, и внешность не модельная, и лицо крупноватое, и ноги толстоватые, а цепляет, она настоящая.
История на экране развернулась не такая уж и банальная.
Несвободные мужчина и женщина из разных социальных слоев – чиновник Егор и пережившая трагедию медсестра Аня – встречаются в трудных обстоятельствах.
Как быть, если оба связаны браком, но хотят простого семейного счастья в отличие от своих «вторых половинок»? Что делать, если отношения по контракту вдруг перерастут в настоящее чувство? И найдут ли они оба силы, чтобы кардинально изменить свою судьбу?
Аня.
С одной стороны, муж-инвалид, жуткая трагедия и желание что-то исправить и изменить.
С другой стороны, мужчина, заключивший с ней контракт на суррогатное материнство.
Весь фильм она мечется. И мужа любит, но рутина с ним достала. А за пределами квартиры есть другой, успешный, богатый, плюс - это реальный шанс остаться с ребенком.
А чей ребенок на самом деле? Вот это вопрос... И от того метания главной героини ещё больше.
И всё могло бы получиться, если бы Егор не полез искать правду-матку.
Сюжет фильма интересный. Здесь нет плохих персонажей, простой у каждого своя правда, каждый защищает свои интересы.
Финал открытый, осталось много вопросов. Я даже полезла искать в интернете, а есть ли второй сезон. Его нет! Сначала расстроилась, а потом поняла, что он и не нужен, что второй сезон испортит впечатление от первого.