Опубликовано 31 Декабрь, 2024 - 07:17

Привет всем заглянувшим!

Случайно наткнулась на этот фильм и решила посмотреть, тем самым поднять себе праздничное настроение. Встречайте "Танцуй сердцем".

Год:

Гийом де Тонкедж

Мехди Керкуш

Лин Рено

Аннотация:

Энергия танца, безудержный ритм и биение сердца – ради этого Джозеф готов отказаться от всего и отправиться на битву лучших хип-хоп танцоров планеты. В Париже он встречает Хлою, которой предстоит отбор в легендарную балетную труппу Нью-Йорка. Вместе они мечтают создать невероятное объединение стилей, которое потрясет весь мир.

Трое друзей и партнёров по хип хопу отправляются на танцевальный отбор в Париж и, можно сказать, с лёгкостью, проходят кастинг. Джозеф любит Эмму, у них прекрасная пара. А втроём с Каримом - они составляют прекрасное танцевальное трио. Вот только трудности начнутся сразу же после приезда, начиная от квартиры и т.п.

Танцуй сердцем

За помощью придётся обратиться к бывшему отчиму. Реми - художественный руководитель балетной труппы. Хип хоп для него - не более чем уличные танцы.

Танцуй сердцем

Здесь и произойдёт слияние балетной труппы и группы хип хопа. Здесь будет кроткая Хлойя, которая влюбится в Джозефа. А что из этого выйдет и выйдет ли вообще?

Танец - это способ сблизиться с другими людьми и создать сообщество

Танцуй сердцем
Сюжет - это сплошное клише, писанное-переписанное. Чего-то нового в нём нет. Без особо-вкусной изюминки.

Игра актёров средняя. Французы и бельгийцы так себе здесь. Есть правда очень красивые, эмоциональные и чувственные моменты.

Танцуй, чтобы раскрыть свои эмоции и чувства.

Танцуй сердцем

Съёмки. Много темноты. При этом присутствует Париж во всей его красе, но мне его не хватило, увы.

Танцуй сердцем

Танцы конечно же красивые. Ради этого и стоит смотреть весь фильм.

Танцуй сердцем

Концовку я предсказала сразу же. Думаю и вам будет это под силу.

Особой смысловой нагрузки фильм не несёт. Есть вроде и интрига небольшая, но слишком всё примитивно в этом плане вышло.

Танцуй сердцем

Танцуй, чтобы вдохновлять других и делиться своей страстью.

Фильм сам по себе красивый, лёгкий, ненапряжный. посмотреть конечно же стоит. Без особого восторга, посмотрела, отдохнула и на том спасибо. Рекомендую всем "Танцуй сердцем".

Танец - это свобода, которую нельзя описать словами.

Желаю всем приятного просмотра и спасибо за внимание!

Другие мои отзывы на фильмы и сериалы можно прочесть здесь.

Достоинства
  • Музыка
  • Танцы
Недостатки
  • Избитый сюжет
  • Местами затянуто
  • Шаблоны
Черёмуха Перваярекомендует
04.01.2025
иногда так тоже бывает, но последнее время все чаще приходится разочаровываться.
есть такое, увы(