Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 09:01

Как многие из нас, я переживаю за внешний вид, качество и количество своих волос. Регулярно делаю всевозможные процедуры (одну из них - плазмолифтинг кожи головы могу порекомендовать, как действенный способ от облысения и потери волос). Но и окрашиваю их регулярно. Во-первых, это делает меня моложе и освежает, во-вторых, это очень доступное средство что-то в себе изменить, внести новшество.

Было время, я очень любила яркие оттенки. И, видимо, снова в моей жизни наступил такой момент - я выбрала для себя Краску для волос Wella Wellaton 66/46 .

Комплектация упаковки очень "богатая" 😊

Здесь есть:

• тюбик с краской
  • флакон с проявителем (удобный для нанесения)
  • пакетик с сывороткой "Интенсивный блеск" день 1
  • пакетик с восстановителем цвета день 15
  • пакетик с сывороткой "Интенсивный блеск" день 30
  • 2 пары перчаток (т.е. 4 штуки)

Благодаря флакону с горлышком-конусом наносится очень легко и удобно.

А вот перчатки - 4 штуки для меня оказались велики! Я использовала другие.

После нанесения краска не стекала, кожу НЕ жгла и не щипала.

Промывается проточной водой долго, я обычно очень устаю это делать - вода красная всё течет и течет... Я сразу после окрашивания использую полотенце, которое не жаль испортить, и не зря: краска остается и на нем.

Есть несколько "восстановителей", которые надо использовать:

• сразу и через 30 дней:

• и через 15 дней:

Вот результат :

Волосы не пересушивает, не делает ломкими, даже наоборот - они выглядят более здоровыми.

Сейчас уже прошло 20 дней - цвет всё так же ярок и сочен. Все спрашивают - что это за краска и какой тон. Говорят, им нравится.

Я рекомендую.

Оценку снижаю на единицу за закрашенные полотенца.

Достоинства
  • Быстро и удобно наносить
  • Не портит волосы
  • Полностью закрашивает отросшие корни
  • Приятные новшества
  • Совпадение с цветом на коробочке
  • Хороший бальзам
  • Яркий, насыщенный цвет
Феечка Лучезарнаярекомендует
30.11.2015
Красивый оттенок получился! 😊
Мне нравится эта краска, но я для мамы поспокойнее цвета выбираю 😊
Burunduk-ptichka , спасибо! Первые дня 3 привыкала - казалось, что чересчур ярко. А теперь налюбоваться не могу - зима, так мало ярких красок вокруг, что хочется их побольше, хоть таким способом.
30.11.2015
😁 а у нас все дожди, мой мозг не может адаптироваться и думает, что осень 😊