Всем привет! Ох уж эти эксперименты... Однажды в мою рыжую головушку пришла мысль, что нужно срочно что то изменить. И конечно же я решила изменить цвет волос, захотелось мне опять натуральности и естественности. Первым делом я пошла и отстригла волосы, сделала удлиненное каре, так как на мою длину ( волосы были ниже талии) понадобилось бы слишком много осветлителя. Да, перед покраской я осветляла волосы (про осветлитель тоже нужно будет написать отзыв), т. к. мой натуральный цвет светло-русый золотистый. С краской велла я уже была знакома, уже были эксперименты, правда использовала тогда краску мусс. Но почему то мусса вообще нигде нет и поэтому что нашла то и купила.
Вот краска № 7.1 пепельный блондин:
Одного только не поняла где они здесь блондина увидели, но суть не в этом)))
Набор у краски не совсем стандартный, есть еще пакетик с оттеночным бальзамом и сыворотка. Краска воняет, она жутко воняет, она ядерная, но зато она действительно закрашивает и подойдет для таких тяжелых случаев как мой))
Я окрашивала осветленные волосы, они у меня были нежно абрикосового цвета и к счастью фотографий этого чуда у меня нет 😂
Вот, что получилось:
Цвет получился темнее, но я знала об этом, т. к. опыт с красками этой фирмы уже был. Переживать из за того что цвет темнее не стоит, 2-3 раза помыть голову и цвет будет в точности как на упаковке)) Краска продержалась не очень долго, через 2 недели опять начал появляться рыжий оттенок. Цена за нее была около 300 рублей. В целом не вижу смысла покупать именно эту краску, можно купить просто веллу в маленькой обычной упаковке, она ничем не уступает.
Одну звезду сняла за запах, а так краска справилась с поставленной целью.
Всем спасибо за внимание!