Опубликовано 27 Март, 2018 - 16:26

несколько дней

У меня нет особых проблем с тоном лица, только на носу видны сосудики, что не критично, но могло бы быть и лучше.

ВВ-крем, это дополнительный крем, как основа, которую можно использовать ежедневно для увлажнение и выравнивания тона лица.

К ВВ-крем вполне доступное и легкое средство, не стоит его путать с тоналкой и наносить толстым слоем, это обычный ежедневный крем, с оттенок, не более, при правильном и умеренном использовании он вполне может заменить корректор.

Тон кардинально изменить можно только в фотошопе или под тонной косметики, в случае БиБикрема вы лишь зрительно улучшаете вид кожи, при этом оставляя ощущении физическое и зрительное отсутствия косметики

Если вы не мечтаете за копейки скрыть прыщи, шрамы, и прочие недостатки лица, то не стоит пользоваться ВВ-крем от GARNIER, но если вы адекватная умная девушка, понимаете, что сделать лицо можно идеальным только в комплексе грамотного ухода и умеренного пользования косметки, то BB крем для вас.

у меня много средств от Garnier и не только, и я с удовольствием испробовала новое средство, которое получила на тестирование, результатом я осталась довольна. Я ожидала излишнего цвета, жирного блеска или неровностей, это часто встречается в кремах с тональной функцией. Гарниер продолжает радовать.

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Для своей цены просто идеален
  • Доступная цена, увлажняет
  • Имеет хороший запах
  • Не забивает поры
  • Не провоцирует шелушение
  • Не раздражает, не сушит и не стягивает кожу
  • Объем больше стандартного
  • Приемлемая цена
  • Тон приближен к натуральному более или менее
  • Увлажняет
imp756рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.08.2023
Добрый день. Спасибо за отзыв и выбор бренда Garnier. Попробуйте также Гиалуроновую Алоэ-сыворотку для лица Супер Гладкость, которая имеет легкую текстуру, мгновенно впитывается и интенсивно увлажняет, а также делает кожу гладкой и эластичной. Отличного дня.