Опубликовано 21 Май, 2023 - 13:55

• Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Я люблю китайскую косметику. Умеют они выдать иногда что-то эдакое - недорогое и удачное! Раньше пользовалась Алиэкспресс, но тоску на меня нагоняет длительная доставка, а раньше ещё и на почту надо было тащиться - бррр!

Теперь предпочитаю Озон или Вайлдберриз, вот там я и отхватила 10 масок по смешной цена. В данный момент цена героини моего отзыва на маркетплейсах может достигать 180 руб, если покупать отдельно.

Рассказываю

Тканевая маска Hchana Blueberry

цена 18 руб в наборе по акции

страна производства Китай

Описание

Питательная тканевая маска Blueberry с экстрактом черники — предназначена для чувствительной кожи лица. Она превосходно тонизирует, восстанавливает водный баланс кожи. Натуральный экстракт черники питает, освежает и делает кожу более упругой. Тканевая маска предназначена для любого типа кожи.

Применение

Прочая информация

Маска стандартная, на подложке

Не скажу, что эта штука очень удобная, но снимается нормально.

А вот сама сама масочка под ней:

• тоненькая
  • нежная
  • не топорщится
  • абсолютно не ощущается на лице
  • облегает все изгибы лица
  • покрывает область под глазами
  • не отклеивается в области губ, если разговариваешь

Мне эти лекала очень полюбились, затарила масками такими целую полку в холодильнике, благо нашла теперь их даже по 15 рублей (на Скидкалове)

Честно говоря, не вижу смысла переплачивать, потому что от масок за 150 рублей эффект я вижу приблизительно такой же.

ЭФФЕКТ

И что же я вижу?

Если учесть, что мне 48, я не жду:

• омоложения
  • подтяжки
  • и чудес

Жду:

• увлажнения (очень сухая кожа)
  • более цветущего вида
  • улучшения цвета лица

Увлажнение

данная маска дает достойное. Кожа напитанная, мягкая и даже слегка перенасытившаяся сывороткой. Поэтому, маску я использую 2 раза - хватает с лихвой ещё и шею намазать остатками, и зону декольте

Вид и цвет)

Не расцвета как черемуха) Но т.к. кожа становится не настолько сухая, то вид достаточно приличный и не настолько замотанный как раньше.

Не сияю, но минимально маска работает даже на человеке, пахающем в режиме 24/7

Аллергия и комедогенность

Важный пункт, потому что кожа очень чувствительная (маска для такого типа кожи и рекомендуется), да и прыщи иногда какие-то может выдать

Всё прошло успешно, ни аллергии, ни высыпаний не было

НЕ рекомендуются

Использовать перед парадным выходом, да и вообще перед выходом в люди.

Можно, конечно, и припудрить, но маска настолько

ЛИПКАЯ

что лучше использовать на ночь.

В общем-то, это ее единственный минус. С таким же успехом я использую на ночь китайские маски, которые наносятся как крем - ложишься спать, как медовая сота, за ночь об подушку всё размазала, зато встала не как быба Яга)

Наволочку часто меняю из гигиенических соображений.

и я подвожу ИТОГИ

Минус

• липкость

Плюсы

• цена
  • лекало
  • аромат
  • увлажнение
  • много сыворотки
  • некомендогенна
  • не вызвала аллергии

Оценка 4 балла. Можно пользоваться, и даже видны какие-то результаты. Рекомендую.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Об остальных масках данного производителя, читайте в моём профиле Юлия как Юлия

Достоинства
  • Много пропитки
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Липкая
Юлия как Юлиярекомендует
21.05.2023
"Если учесть, что мне 48"
😮 Очень хорошо выглядите!💐

Как раз закупила 20 штук масок этой марки, теперь знаю, чего ожидать😁