Тканевая маска для лица HCHANA Blueberry
Масса: 30 гр.
Производитель: Китай.
Покупала маску в наборе из 10 масок. Открывается легко, по бокам упаковки имеются прорези, можно обойтись без ножниц. На обороте упаковки информация на китайском языке. К сожалению, на русском ничего. По картинкам можно определить способ применения, ну с этим я думаю не возникнут проблемы, все умеют пользоваться масками для лица.
Наносится маска на предварительно очищенное лицо. Извлекаем маску из упаковки. Маска находится на специальной подложке и она удобно наносится на лицо, не рвется. Пропитки очень много и ее хватать на шею и зону декольте. При использование ничего не стекает, маска не сползает, держится на лице плотно. Аромат не резкий, приятный. Маску необходимо держать на лице примерно 20 минут. После использования нет чувства липкости и нет необходимости умываться.
После применения кожа лица становится мягкой и выглядит свежей. Маска хорошо увлажняет лицо. Необходимо использовать 1-2 раза в неделю. При необходимости можно перед использованием подержать несколько минут в холодильнике, но это очень хорошо в жаркий период года. Сама пропитка не вызывает аллергии и зуда. Подходит для частого применения.
В наборе есть и другие масочки, рекомендую.