Опубликовано 5 Октябрь, 2013 - 04:28

молотое кофе всегда покупаю только жокей, после нескольких неудачных попыток теперь только он. всегда беру традиционный или по-итальянски. Порадовали новые ароматизированные вкусы, которые жокей стал выпускать совсем недавно. Но, признаться, не вс они оказались удачными, например баварский шоколад оказался откровенно противным, и в самом кофе были какие-то разводы маслянисты, видимо от этой же ароматической пропитки. больше всего полюбился айриш крим. он и с молоком хорошо сочетается.

на днях в очередном забеге по магазинам увидела что-то новенькое, что я не пробовала: жокей со вкусом красного апельсина. без всякой доли сомнений схватила его попробовать. Мои впечатления: оооооочень необычно. вроде бы пьешь горьковатый кофе, а в нос дает яркий аромат апельсина..... ммммм. обаденно.

никаких разводов как в баварком шоколад я не увидела. я лично не чувствую какой-то навязчивой химозности, все действительно гармонично и приятно. особенно порадует тех, кто любит пить кофе с лимоном.

думаю на каждый ден, конечно, такой не подойдет, слишком надоест. но ля поднятия настроения или удивить гостей, хороший кофе))

обязательно попробуйте, тем более что цена у него копеечная)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Интересная новинка
La_Vulgaireрекомендует