Опубликовано 3 Сентябрь, 2021 - 07:47

неделя или более

Люблю пробовать всякое новое и необычное. Так и тут, бороздя простые великого и могучего интернета наткнулась на интересную пилочку. Подумала с начала, что это для ногтей, только форма странная. А когда вчиталась - оказалось, что это для удаления волос. Интересно! Надо брать 😊

Основные характеристики пилочки:

Полное наименование: VirGo Magic Skin - Инновационная пилка - депилятор

Бренд: Olzori

Размер: 10.5 на 6.5 см, толщина 3 мм

Полное описание: можно посмотреть на официальном сайте

Где купить: на официальном сайте, и на основных маркетплейсах: Wildberries, Ozon, kazanexpress и тд

Цена: 1990 р

Срок службы (минимальный): 2 года со дня реализации

Состав: материал

стекло с наногравировкой, полимерное покрытие

Упаковка: красивая синяя картонная коробочка с окошком.

С обратной стороны указана основная информация про пилочку, производителя, материал и тд

Есть защита от вскрытия

Внутри коробки еще дополнительно пластиковая подложка. А сама по себе пилочка в силиконовом чехле

Чехол легко снимается, гнется хорошо - дает отличную защиту для пилочки.

Сама по себе пилочка из сверхпрочного закаленного стекла

На лицевой поверхности гравировка с названием бренда Olzori и блестки, поверхность гладкая блестящая.

С обратной стороны специальное покрытие для депиляции

Стекло достаточно толстое, 3 мм. Поверхность хорошо обработана, гладкая, без сколов и зазубрин, не поцарапаешься

Удобно лежит в руке

Мой опыт использования:

Пилочкой обрабатывала кожу от волос уже несколько раз. В основном ноги - голени и бедра

Способ применения простой - приложить пилочки параллельно поверхности кожи и быстро круговыми движениями тереть (но без фанатизма). Уже несколько несколько секунд волоски начинают "скатываться" и удаляться.

При этом боли или каких-либо неприятный ощущений нет совсем! Думала будет все гораздо больнее и неприятнее )

Мелкие волоски (как на бедрах или руках) удаляются вообще моментально без остатка.

Волосы на ногах (на голенях) нужно потереть подольше, но тоже удаляются без проблем.

Форма пилочки позволяет применять ее в разных местах, где-то лучше более широкой частью, где-то зауженной.

Подмышки тоже в принципе можно обрабатывать, но там уже сложнее "выровнять" кожу, чтоб без ямочек было.

В принципе, с помощью такого девайса-депилятора можно обработать и зону бикини.

Самое главное, от пилочки нет порезов или ран на коже, волосы удаляются быстро и без раздражений.
И не нужно дополнительно использовать пенки, гели и прочие "смазки".

Обработку можно проводить как по сухой коже, так и после душа, например, на влажной коже. Эффект одинаково отличный 😊

Плюс за счет покрытия, с помощью пилочки можно делать пилинг кожи - отшелушиваются ороговевшие и старые частички, кожа омолаживается. За счет этого становится гладкой и шелковистой.

На чехле от пилочки есть еще кольцо-петелька из цепочки, можно повесить на крючок, удобно.

Плюсы:

- красивый дизайн

- удобная форма

- есть защитный чехол

- есть петелька

- напыление, которое быстро и качественно удаляет волоски

- не нужно дополнительно использовать пенку или гель

- кожа гладенькая и ровная

- удаляются волоски на разных участках кожи

- пилинг эффект - кожа становится более шелковистой и помолодевшей, и вообще очень приятной на ощупь 😊

- небольшой массаж за счет воздействия пилочки на кожу

Минусы:

- учитывая, что с помощью пилочки попутно осуществляется "очистка" (пилинг) кожи - если переусердствовать можно на коже заработать раздражение, так что тереть нужно быстро, но не сильно надавливать

- ну еще цена возможно

Выводы: моя любовь к новинкам меня не подвела! Инновационная пилка - депилятор VirGo Magic Skin от Olzori оказалась отличным вариантом для избавления от нежелательных волосков на разных частях тела. При этом, волосы удаляются без боли и повреждений, достаточно потереть несколько секунд нужный участок кожи. Попутно пилочка осуществляет пилинг – отшелушивает старые ороговевшие частички кожи, за счет этого кожа становится шелковистая, гладкая, приятная на ощупь. . Плюс у пилочки классный дизайн - яркий и не стандартный, есть петелька для удобства подвешивания. Симпатичная коробочка - можно использовать на подарок.

Рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно безболезненно
  • Быстро
  • Имеет пилинг эффект
  • Кожа гладкая и нежная
  • Красивый внешний вид
Недостатки
  • Цена
Delthiрекомендует
Как необычно!)))
03.09.2021
вот и меня необычность привлекла) И работает девайс! )
Офигеть. И такое бывает? 😳
03.09.2021
вот да, я приблизительно с такими же мыслями ее брала)
Прикольная штука)
очень даже )
Красная. Надо попробовать чтобы понять как работает 🤣 фантастика
Работает хорошо, угу ) Сама не верила
03.09.2021
Ого! Чего только не придумают!
это да )
Замечательная новинка! Помню к меня было что-то типа этого, но только не из стекла, напоминало наждачную бумагу, на ладонь одевалась и на палец. Меня тогда эта штучка не впечатлила.
03.09.2021
Ну тут напыление почти не чувствуется, но работает пилочка)
И это отлично.)
Видела такие в продаже, но отказалась от покупки именно из-за возможности стереть кожу вместе с волосами
03.09.2021
ну там надо очень сильно тереть и строго на одном месте) А так "терка" еле-еле чувствуется
Какая она оригинальная. Отлично, что приобретение порадовало)
очень классная, угу)
03.09.2021
Первый раз слышу о таком) интересно
03.09.2021
вот да, мне тоже дизайн понравился)
03.09.2021
Вот это девайс необычный, теперь буду знать о таком
ага и классный)
03.09.2021
Была у меня подобная штука. На ногах не пробовала, но пыталась удалить усики. Капец! Вроде ничего, волоски удалились, но тут же появилось жуткое раздражение, словн наждаком всю кожу содрала. Поэтому в чувствительных местах поосторожнее.
03.09.2021
ну да, тут еще от кожи зависит может быть
03.09.2021
Вау! Это лучше и проще, чем бритвенный станок!
03.09.2021
угу, а главное, порезаться нельзя)
03.09.2021
Слишком непоказательные фото, чтобы поверить в чудеса обзорки..
добавила еще )
03.09.2021
А где же волосы "до"? Может у кого три волосины в шесть рядов, тому и поможет, а у кого шикарные такие волосищи на ногах - не помогает, девочки, не тратьте свои деньги.
Добавила.
На счет зарослей не скажу, не выращиваю. А обычные отросшие за неделю-две волосы на ногах нормально удаляет
03.09.2021
Думаю, такое работает только на тонких или мягких волосах. Толстые волоски в зоне бикини удалять трением - это конечно чудеса)
03.09.2021
Там тоже удаляются, но из-за того, что подлезть правильно проблематично, лучше обычным способом удалять, а потом уже пилочкой можно поддерживать
Интересная какая! Я бы на пробу не решилась)
03.09.2021
ну, на ногах то вполне можно попробовать)
Очень интересное приспособление!
вот да)
03.09.2021
Вот это да! Раньше не знала о такой штуке)
03.09.2021
я вот тоже, взяла на пробу - не прогадала)
03.09.2021
Интересная штука. Не слышала о такой
03.09.2021
да, мне тоже дизайн и свойства заинтересовали)
Как любопытно, никогда раньше такого не видела 😊 Интересную штуку придумали 😊
ага, чего только нет)
Даже не верится!
но работает)
Что только не придумают! Не знала, что такие девайсы бывают.
03.09.2021
вот да, сколько всего вокруг)
03.09.2021
Я в шоке, мне почему то кажется, что мои не удалит, но попробовать стоит...
03.09.2021
с тонкими мягкими на руках и на ногах 7-10мм у меня были, не слишком жесткие - справляется на ура)
вот если заросли - тогда не знаю
Впервые такое вижу 😊
03.09.2021
ага, я тоже решила попробовать)
Любопытная штука)
очень даже)
03.09.2021
Замечательная штука! Для депиляции, как правило, нужен не один девайс.
ну основное можно этим)
чего только не придумают
это да)
03.09.2021
Какая необычная штучка😄но главное, что работает!)
очень необычная, угу)
03.09.2021
Любопытный какой прибор, ради интереса я бы попробовала))
03.09.2021
я вот тоже взяла ради интереса)
Интересная вещь:)
ага, весьма)
03.09.2021
Какой интересный девайс! Не знала что есть такие. ))) Стоит конечно не дёшево, но эффект классный - это ж какая экономия на бритвах.)))
03.09.2021
это да, тут тупиться нечему)
03.09.2021
Никогда такими не пользовалась!
03.09.2021
угу, я тоже впервые) но вроде неплохо))
03.09.2021
Не знала о таком методе, очень интересно!
очень, угу)
Я вообще сначала подумала по первой фотографии, что это скребок Гуаша 😁 Даже и не знала, что такое бывает
04.09.2021
вот я тоже заинтересовалась новинкой))
03.09.2021
На лице, наверное, тоже можно.)
04.09.2021
ну да, межбровку... усов вот у меня нет, ничего не скажу)
Необычно как минимум!
это точно)
Интересная штука) можно попробовать
очень даже, угу)
Что только не придумают 😂
это точно)
04.09.2021
не встречала еще такие пилки!!! необычно, попробую обязательно)
классная, угу)
04.09.2021
Какая необычная штука!) ну это точно удобнее кремов и бритв, от которых также может быть раздражнение((
04.09.2021
вот да (но тут если кожа очень нежная тоже надо с осторожностью)
Ещё 5 комментариев