Опубликовано 17 Октябрь, 2018 - 16:54

неделя или более

Всем привет! ?

Хочу Вам рассказать об очень интересном геле для очищения лица! Лично я еще не была знакома с ухаживающей косметикой, которая была создана специально для городских жителей, с богатым состав и многое другое (читайте ниже).

Уникальность данной продукции:

• во-первых она разработана по рецептам дерматологов
  • линия MEGAPOLIS-COMPLEX имеет особый запатентованный комплекс, который создает щит для кожи и отталкивает токсичные вещества, УФ-лучи, тяжелые металлы, сигаретный дым, выхлопы автомобилей и др.
  • борется с видоизменением кожи вызванной усталостью и стрессом
  • натуральный состав
  • не содержит вредные вещества, такие как: парабены, отдушки, силиконы, минеральные масла

Гель мне показался очень необычным. Его можно использовать и как гель, но и как маску! Вообщем, если я заинтересовала читайте ниже 😊

?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ОТ ЧЕГО МЫ ДОЛЖНЫ ЗАЩИЩАТЬ НАШУ КОЖУ?
чувствительность и раздражимость; погодные условия; загрязнения из окружающей среды и сигаретный дым; электромагнитные волны; воздействие ультрафиолета.

Результатом воздействия загрязнений на кожу являются: высыпания, аллергия, снижение кислорода в клетках (тусклая и дряблая кожа). Цвет лица становится сероватым. Нарушаются внутренние увлажняющие механизмы кожи (и, как следствие, обезвоживание); усиление окисления себума (комедоны, поздние акне); увеличение количества свободных радикалов; снижение выработки коллагена и эластина (морщины); нарушение работы меланиновой системы (несолнечная пигментация).
У клеток кожи нет механизмов защиты от загрязнений, созданных деятельностью человека.

Как работает: комплекс, создающий биомиметический щит, отталкивает от поверхности кожи токсины городского смога. Он защищает кожу от токсичных химических веществ, УФ-лучей, тяжелых металлов, сигаретного дыма, выхлопов автомобилей и врдных загрязняющих элементов среды мегаполисов. Этот комплекс получен канадскими учеными-биотехнологами с помощью высоких технологий из уникальных микроорганизмов.
Комплекс богат микроэлементами ( натрий, калий, кальций, магний), выводит токсины и поддерживает водный баланс кожи, увеличивает выработку энергии в клетках и борется со стрессом, нейтрализует тяжелые металлы путем хелации ( это химическая реакция нейтрализации, в результате которой тяжелые металлы теряют токсичность и способность проникать в кожу).
В первую очередь комплекс обезвреживает кадмий и свинец ( кадмий способен повреждать ДНК, свинец увеличивает окислительный стресс и усиливает окисление липидов кожи). Исследования IN VITRO подтвердили: комплекс защищает от токсичных химических веществ; от воздействия свободных радикалов, внешнего и внутреннего стресса; улучшает сцепление эпидермиса и дермы.
В борьбе с усталостью и стрессом помогает натуральный гидролат нероли, составляющий водную часть продуктов этой линии. Его получают при добыче эфирного масла нероли для элитной парфюмерии. Гидролат содержит ароматические вещества в низких дозах: кетоны, сложные эфиры, терпены и является водным экстрактом этих прекрасных цветов. Является ароматическим адаптогеном, афродизиаком, оптимизирует микроциркуляцию в коже. Поддерживает нервную активность, устраняет бессонницу, не вызывая сонливости днем, борется со стрессом. Обладает антисептическим, бактерицидным, омолаживающим действием. Способствует устранению красных пятен и укреплению сосудов. Подходит как для нежной чувствительной кожи, так и для комбинированной.

КОМУ ПОДОЙДЕТ?

На этот вопрос производитель заявляет, что всем! Людям с чувствительной кожи, страдающим акне, а также курильщиками др.

?ОПИСАНИЕ:

? Вид:

Гель продается в плотном картонном футляре. Имеется наклейка с двух сторон с описанием состава, способе применения, сроках годности и другой информацией.

Туба с гелем повторяет дизайн футляра. Все очень лаконично и просто, по аптечному 😊

Хочется добавить о дозаторе-помпе, которые не заедает, выдает порцию геля не выплевывая по всей руке. Сделан он очень достойно и качественно!!

? Объем: 200 мл

? Производство: Россия

? Сделано в России

? Стоимость. по акции сейчас 2240 руб, а так 3200 руб

? Где купить: на официальном сайте

?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:

Цвет геля абсолютно прозрачный, что намекает на натуральность средства. Вообщем у меня вызвало доверие 😊

Запах присутствует очень легкий, натуральный. Напоминает отдаленно цветочный аромат, вероятно это нероли.

Консистенция геля жидкая, вязкая. При взаимодействии с водой можно сказать, что не пенится. Видимо за счет того что химозный составляющих к вспениваю нет, а мыльная основа состоит из аминокислот. По консистенции напоминает гель алое-вера.

?СОСТАВ:

C сайта:

• Аминокислоты
  • Вода
  • Гидролат нероли
  • Микроэлементы
  • Уникальный комплекс, создающий биомиметический щит от загрязнений и детокс - эффект

С упаковки: aqua, citrus aurantum amara flower water, citric acid, грицерин, цветочная вода нероли, sodium cocoyl glutamate, alteromonas ferment extract, xantan gum, phenoxyethanol

Состав не плохой. Данная компания использует не феноксиэтанол в чистом виде, дающий раздражение кожи, а инновационный запатентованный комплекс производства Германии. Это модифицированный феноксиэтанол в связке с этилгексилглицерином. Благодаря такой модификации ученые исключили раздражающий эффект. Коммерческое название Эуксил РЕ9010. Это инновационный запатентованный консервант для зелёной и эко- косметики. Самый мягкий и эффективный на сегодняшний день.

?ПРИМЕНЕНИЕ:

Очистить кожу с помощью Gel cleanser Detox, обильно смыть водой. Остатки туши можно удалить, нанеся на влажный ватный диск немного Repair-cream, очистить кожу век, смыть водой. Затем обильно нанести Gel cleanser Detox на лицо, оставить на 10-15 минут. Обильно смыть водой. Обязательно (!) нанести Repair-cream, или Renew-Hydrate крем. По желанию добавить в крем флюид Hydrating fluid Detox.

Как использую я:

• наношу гель, немного массирую и смываю косметику
  • если косметика осталось, смываю другими средствами
  • далее наношу гель, как маску на 15-20 минут; за время воздействия гель засыхает на коже, образуя пленку; смываю
  • наношу крем

?ЭФФЕКТ:

По поводу ощущений:

Гель очень мягко очищает кожу лица. После умывания лица от геля не ощущается стянутости и сухости. Гель не вызвал аллергии или раздражения, даже когда попал в слизистую. Когда наносишь гель, как маску начинает немного покалывать. Маска начинает засыхать и присутствует стянутость, как от алое-вера, но это до умывания геля.

По поводу эффекта:

Моя кожа была очень сухая, гель увлажняет и оказывает детокс-эффект. После первого раза кожа очистилась от загрязнений и увлажнилась, стало ощущение свежести.

После использования геля на протяжении недели кожа приобрела другой вид: сухость ушла, краснота убралась, лицо приобрело здоровый вид

По снятию макияжа:

Гель способен снять любой макияж, кроме водостойкого.

По очищения черных точек:

Честно сказать я не заметила "вау" эффекта по чистке черных точек. Видимо гель очень мягкий и не способен справится с этой проблемой. Но это иже мой эксперимент, за это я снижать оценку не буду.

Кстати, гель очень хорошо работает с кремом Repair-cream, о нем я скоро напишу.

?ИТОГ:

❤️ не сушит кожу

❤️ не содержит отдушек, парабенов и минеральных масел

❤️ удобный формат

❤️ освежает

❤️ не растекается по лицу, во время нанесения геля, как маску

❤️ насыщенный состав

❤️ увлажняет кожу

❤️ Универсальное средство как: гель и маска

? не обнаружила

▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲

Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .

Достоинства
  • Долгое ощущение свежести, увлажненности,
  • Можно использовать как маску
  • Не сушит
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не убирает черные точки
АняPRELESTрекомендует
17.10.2018
Такой прозрачный гель, понравилось фото. Не знакома с такой маркой. Удивилась что название американское, а производитель российский.
17.10.2018
Там в разработке средств Япония присутствует) Возможно из-за этого)))
Цена черезчур завышена
Это продукция профессиональная)