Опубликовано 20 Январь, 2022 - 20:13

Здравствуйте. Несмотря на то, что ребенок уже во всю кушает то же самое, что и мы, мимо детского отдела с питанием пройти мы не можем. Берем и фруктовые пюре, и молочные коктейли и конечно соки. Ребенок практически каждый день съедает что-то из этого: у нас это идет как десерт, вкусняшка.

С учетом регулярности потребления, конечно, стараюсь выбирать полезные и натуральные продукты, в которых нет сахара. В том числе не так давно обратили внимание на этот лимонадик.

Продается он в мягкой упаковке и признаться до момента, пока его не открыли, думали, что в нем пюре)))) Но оказалось, что это сок, но вот в такой вот упаковочке мягкой. Сразу скажу, что носик сделан в формате непроливайки, так что переживать, что при открытии что-то выльется и разольется не стоит.

Сам лимонадик содержит в том числе и весьма экзотические фрукты. А именно кроме привычного и знакомого нам яблока и банана в нем еще и лимон, и манго, и маракуйя! Все три продукта до этого лимонадика ребенок не ел (хотя вру, лимон один раз увидел на столе, попросил лизнуть, дала. Лизнул прямо совсем чуть, скривился и больше на лимон и не смотрел. Такое знакомство удачным, конечно не назвать).

Но тут общая композиция и сочетание фруктов очень приятная. Лимон не чувствуется совсем. Чувствуется больше всего банан и манго. Послевкусие приятное, я чуточку тоже попробовала сразу как открыла, чтобы понимать, что ребенок будет есть.

У меня ребенок не аллергик так что сразу выпил всю упаковку, но конечно если есть предпосылки то с учетом специфичного состава лучше продукт вводить постепенно. Мало ли что. У нас на него реакции не было.

Лимонадик однозначно рекомендую. Ребенок сказал, что вкусно! При том что в составе нет сахара и его аналогов.

Элеонора Гудрекомендует