Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 15:35

Всем любителям бразильских сериалов настоятельно рекомендую посмотреть сериал Амазония. Вы будете приятно удивлены тем, что далеко не все сюжеты бразильских сериалов одинаковые. Сюжет этого сериала действительно НЕ шаблонный.

Сериал как-бы состоит из 3-х разделов - исторических этапов, начиная с 1899 года и заканчивая 80-ми годами, и повествует о жизни региона Акре (Амазония).

Что примечательно в сериале: нет привычного "хэппи энда", все сюжетные линии (которые по идее должны были закончиться благополучно) заканчиваются или трагически (влюбленные теряют друг друга навсегда), либо вообще непонятно как (сюжетная линия прерывается и становится вообще непонятно, с произошло с героями). Для Бразильского "мыла" это оооочень несвойственно. Сериал достаточно короткий - около 50 серий. Еще интересный нюанс: обычно, если в бразильском сериале показывается несколько исторических этапов, то они тесно связаны между собой, например, любовной историей или просто судьбой главных героев. В Амазонии этого нет абсолютно. Единственный персонаж, который встречается во всех трех этапах - персонаж скорее побочный и второстепенный. И как я уже говорила ни о какой любовной истории "сквозь года" здесь речи не идет.

Меня привлекла замечательная игра знакомой всем по сериалу Клон актрисы Джованны Антонелли. Да и вообще, актерский состав звездный, очень много знакомых лиц

В-общем, советую посмотреть всем, разрыв шаблона гарантирую))))))))

Достоинства
  • * интересный сюжет
  • Необчно
gera-daрекомендует